最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:日语翻译 - 成都
感受不好,在boss
感受不好,在boss直聘上让加的微信,没有问其他个人信息,直接甩了两个表格让翻译,做了2个小时,两天后通知未通过。感觉非常不靠谱。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
成都创思立信信息技术有限公司

面试了职位:实习生 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司跟进电商项目外包的工作
投了简历后hr加了微信,发了邮件,然后发了一份试译文件过来。问了下对AI翻译软件的想法,还有入职时间之类的,发过去之后通过就去上班了。
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司首先有一个远程笔试,从八个专业的短文当中选两个短文进行翻译
首先有一个远程笔试,从八个专业的短文当中选两个短文进行翻译,难度一般,远程笔试通过之后到公司还参加了一轮面试,一篇中译英,一篇英译中,难度都不大,稍微有点翻译经验都可以通过,然后就是一轮面试,HR,会问一些常见的问题。最后就是项目经理的面试,大概讲一些工作内容和要求,聊天还是很轻松的!
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:精益通翻译先是从boss上投递简历,筛选合格后会发一份试译稿
先是从boss上投递简历,筛选合格后会发一份试译稿,然后这份文件直接决定你能不能被录取,大概40份里选1-3份的样子,通过后就直接面试谈一些薪资待遇发展方面的内容了,不过我因为后来有了其他打算就没去。待遇在成都还是挺好的,大概按字数一个月5000-10000不等,平时也有双休,发展也分专业翻译和管理方面。办公环境较差,不过为了节约成本也能理解,面试官叫*姐,很和蔼亲切的邻家姐姐型。
面试了职位:行政助理 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司面试人很好,提问也很合理。
面试人很好,提问也很合理,事先有准备的话就应该没什么问题了。面试的是一位很有气质的女士,提的问题都不刁钻,而且很多问题都在你所应聘的岗位需求里面,公司里面所有人都在做事情,是一家很不错的公司。
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司英语翻译面试一般,共2轮面试
人事小姐姐很好,不限时笔试+限时两小时笔试+视频面试
2022-05-31 发布
面试了职位:实习生 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司实力、信心永远是敲门砖。
有人说学历是敲门砖,但我想说在这里,实力才是你真正的敲门砖。如果你应聘的是翻译岗,那么请一定要把你的个人翻译能力练得尽量好,学会承受一定的压力,因为翻译工作之苦、之难是没有从事这一行的人所难以理解的,请尽可能让自己内心强大,语言桥会永远给有准备、有实力的人机会。加油!
Q:如果加班,你的家人是否会有意见?
面试了职位:翻译 - 成都
面试:译采翻译公司有比较专业的笔试题目。
感觉就是需要语言基础扎实,笔试题目包括旅游,人文,工程技术方面的,可以选择自己比较擅长的回答。然后就是等通知。
面试了职位:全职英语翻译 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司面试IT/机械英语QA
第一轮笔试,不算很难但专业术语很多,三天后通知通过,进行第二轮笔试+面试。面试主要问基本问题。自我介绍、为什么想做翻译、加班的看法、期望薪资、以往实习/工作的经历之类的。
面试了职位:翻译 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司四川语言桥信息技术有限公司 - 翻译。
当时还没毕业,双选会时投了简历,之后通过邮件发送了笔试测试题,在 文化 IT通信 等几大领域选择2个领域翻译,其中文化类为必选,限时两小时。几天后人事部打电话说通过笔试,邀请面试,面试时就问了一些问题如为什么要做翻译,还有一些性格方面的问题,还有什么时候可以入职等,之后就等结果。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:成都语言家翻译社分笔试和面试两轮,面试多是常规问题
HR挺亲切的,公司整体气氛良好。面试前会经过一轮笔译,分中英和英中互译,内务涉及比较广,有商务,工程,机械一类的,可以用电子词典。做完了HR会领人面谈,HR挺亲切的,基本是一些常规问题,之前可以适当准备一下。