最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:日语翻译 - 嘉兴
网上投简历 公司电话...
网上投简历 公司电话通知面试 初试(基本问题) 复试(工资待遇)
Q:1,自我介绍 2,闲聊 3,对公司的工作环境能否接受(办公室旁边就是生产车间)
日本电产汽车马达(浙江)有限公司

面试了职位:财务助理 - 上海
面试:上汽大众自信点,会计的专业知识最好巩固下。
面试是在下午去的,分别是笔试,还有面试两个部分,笔试比较注重企业文化这个方面,我就不多加概述。面试官是人事经理和财务经理,气氛还是比较融洽的。
Q:你觉得你跟别人比,有什么突出的优点。
面试了职位:售后服务专员 - 长春
面试:一汽-大众售后服务员的面试过程。
两轮面试,人事部大概询问个人信息,然后主管面试。说了工作内容,然后给了一个表格看看电脑炒作的实际水平。然后模拟平时接待客户的流程看看应变能力。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:职业规划,选这个行业的原因。
面试了职位:模具工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴海拉灯具有限公司面试如考试、面试如考试。
面试官是男性,40上下,职位应该是模具经理。面试在其办公室 先是英文聊几句介绍工作经理,负责项目等,然后就是具体知识点像是模具常用钢材、硬度、供应商;常用胶料性能、缩水率、溢边值;产品设计壁厚与缩水;最后又让画个三视图。 问了很多具体知识点,感觉更像是考试而不是面试 个人觉得面试官提问不应聚焦在具体知识点,缩水、溢边值都可以查得到其实也不是固定数值。没必要把时间花在看面试者记住几个数字。觉得是一般民企面试的风格。外企面试往往重点是工作经历,工作内容和未来发展上面。
Q:PA6与PA66的区别?“6”的含义?
面试了职位:底盘设计 - 嘉兴
面试:吉奥动力校园招聘,十个人一起群面
一开先问一些基本信息,四六级有没有过,家在哪里之类的,后来就问一些大学印象最深的一件事,没有涉及到专业问题。
Luke
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:德西福格Java面试很好,共2轮面试
福利待遇在外企梯队中属于一般,比大部分民营企业强。稳定性还可以,一般不怎么裁人。没太多想法,安心上班挣工资的话,也是个不错的选择。中规中矩的一家公司。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
面试了职位:注塑工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴海拉灯具有限公司两轮面试。
面试官人很好 两轮面试 先是部门主管面试 主要问一些沟通以及以前工作中遇到问题的解决方式 为人处事怎么样 再后来就是经理了 问的都是这专业问题 大概持续了半个小时 各种注塑问题 注塑机 材料等 那公司缺陷产品让你出解决方案
面试了职位:压铸机学徒 - 嘉兴
面试:日新金属(嘉兴)有限公司问了一下我的情况,主...
问了一下我的情况,主要就是问我,能行吗?吃苦吗?做得了吗,让我看看车间。一般的都是问了,以前在哪里上班的,做什么,什么职位,工资多少?为什么辞职,理由?在以前的工作地方工作时间多久?
Q:为什么辞职
面试了职位:行政专员 - 嘉兴
面试:浙江科博达工业有限公司面试不难的。
面试的岗位需要考核文案水平,在面试前提前让写一篇文章给到领导看文案能力,通过的情况下安排面试,主要也就问些常规问题。
面试了职位:行政助理 - 嘉兴
面试:东海橡塑(嘉兴)有限公司面试官态度奇差,无法忍受。
HR态度很不好,不停质疑工作经历,明明工资写4000-6000,我要求4000,居然还被嘲讽痴人说梦。有意见请私下讨论,或者友善沟通,从未见过这样当面鄙视候选人的HR。
面试了职位:实习生 - 嘉兴
面试:德西福格面试会计类岗位的工作
还可以,先是经理和HR面试,然后是总监面试,总监问的问题比较多,有用英语面试的。主要是了解你的性格、能力。
Q:作为一个财务经理,你发现账上没钱了怎么办?(英文)