最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

产品专员(1)

清空已选条件

嗷呜
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:产品专员。面试体验不太好,面试内容挺简单,感觉没戏。
进来让填表,然后安排在前台旁边一块开放的地方面试,旁边人来人往的。一面HR面,上来就问能不能接受加班,反复问婚姻情况和通勤距离,然后就重复问了一些在面试前就沟通过的情况。二面部门经理面,简单聊了一下工作经历,再次反复问婚姻情况和通勤距离。两轮面试全程绝口不提业务岗位情况和福利待遇,只有反复问接不接受加班,以及结婚了没有,有没有结婚计划,家人在不在这边这类问题。最后部门经理说去找人事,让我等一下。我人还坐在原地时HR过来直接把那块区域的灯给关了叫我走,给人一种不专业,甚至完全不尊重人的感觉。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-27 发布
杰西服装

蔷晴楼支架法务
面试了职位:Android - 深圳
面试:欧度利方面试:Android。感觉一般吧,面试难度不大,最终不通过。
一般
2023-11-27 发布
Evans
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳市科华恒盛科技有限公司面试:C。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
就聊了下之前的项目经历,然后回去等通知,很快就有了结果
2023-10-07 发布
ehehe
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:深圳中光照明进出口贸易有限公司质量管理/测试面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程面试QE主管,HR说和DQE一样。我观察了下,这几个岗位全年在招聘。公司在一个老旧工业园里面第4层,公司就租一层楼先逻辑题34题,要花30-45分钟,太烧脑子,题太多。写题过程中,一条大型犬白狗出来,对你汪汪叫。第一次遇到这情况,什么公司?面试官毫无表情,瞪着你看。面试要求真多,考察英语、行为公差、16949压铸件、质量处理流程等等。要求多,工资低,月薪15-20。
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、现场做题、协作同事面试
2023-12-05 发布
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:飞托克实业有限公司售前技术支持面试不好,共2轮面试
hr先加了微信说了一些公司相关的产品和福利。主管面试,让介绍了自己的工作经历和为什么离职,然后主管就很一直在嫌面试者家住的远,真的很奇怪,觉得远不远怎么是你公司该考虑的事,难道担心突然把人叫来加班叫不来吗。
2023-11-16 发布
Hktk4453
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市氢蓝时代动力科技有限公司面试:Java。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
很简单的笔试加机试。平常几道简单的算法题。洒洒水啦。
2023-10-14 发布
小小小不小
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:深圳小鹏汽车销售服务有限公司面试:销售顾问。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
1、不难,你把你的诉求讲解清楚之后,他会给你机会;2、具体看门店。有的门店考虑的点比较多,第一次面试是被拒了,可能因为没有相关经验,加上新手,以前经历也不优秀;第二次另一个门店店长就比较简单;3、小鹏它属于大浪淘沙型的,优胜劣汰。以卷著称。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-19 发布
低调的蛋蛋
面试了职位:Java - 深圳
面试:华云科技面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
还可以,面试有一点点难度,主要是问项目上的一些问题,然后最后会考一道算法相关的问题。已经通过了面试
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
焦虑小论文
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:睿魔智能科技面试:算法工程师。有了很好的初印象,难度还是很高的,个人感觉没戏。
面试管问的比较专业,主要围绕项目展开提问,偶尔穿插其他控制算法的深入。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-23 发布
冒险湾台灯用户运营
面试了职位:仓储物料专员 - 深圳
面试:维达力实业有限公司面试:仓储物料专员。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
打电话问了一下自我介绍和对大中小城市的看法
2023-10-15 发布
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市恒力天科技有限公司面试:工业设计。面试印象不是很深刻,没啥难度,结果被pass掉了。
主要是过去写个试卷,简单的很,后面和部门老大聊一聊,加班比较多,工资给的也没有写的那么高
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-07 发布