最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:车身设计 - 武汉
要求了解工艺知识,设计能力不看重。
基本就问了四大工艺,神龙是合资企业,没有正向开发车型能力,也不需要很强的设计能力。懂工业化,干过现生产就没问题。
面试了职位:车身设计 - 武汉
应届生面试,过程还算轻松愉悦
天气很冷,一大早就去了,面试过程比较轻松,hr人很好,看我紧张,还缓解我的压力。 主要是对简历中项目经历提了问题,然后就是英语怎么样,用英语交流了下。
神龙汽车

马路
面试了职位:汽车电子工程师 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:汽车电子工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
1.投递简历。我是在学校官网招聘网站上找到的投递邮箱。2.HR面试。不涉及技术问题,就是普通聊天。3.技术面试。围绕岗位问了一些技术问题,专业度较强,可能是该岗位的员工。4.收到offer
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-08-21 发布
……
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:金丰汽配WJF面试:其他职位。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,结果还没出来。
面试官貌似看颜值招聘,一个岗位挂了3个月,真人和照片不像还要说你怎么不像。很棒
2023-04-18 发布
略略略在下
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:东风汽车面试:其他职位。有了很好的初印象,难度大概中等水平,耐心等待结果。
今天是二面了,面试官是部门总,非常和善,开头自我介绍一下,讲讲之前的工作经历问一些问题,还问在武汉的居住情况,最后问了期望薪资。
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-05-16 发布
拍拍拍拍
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,希望能有个结果。
猎头推荐,一对多视频面试,显示自我介绍,然后着重问了项目经历,例如项目过程中负责内容,遇到的技术难点等。技术上就问了简单的以太网标准,然后问家庭背景以及未来发展方向。过程比较轻松
2023-09-25 发布
东神大陆标本核销员
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:实习生。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
说实话,竞争很大,问题还是那几个问题,说之前做了什么项目,遇到过什么困难,获得的最大的成就,还有如果在什么什么情况下,你会怎么做
2023-09-06 发布
宙辉联盟资料册仓库文员
面试了职位:汽车设计 - 武汉
面试:东风商用车技术中心面试:汽车设计。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
只有一面,先自我介绍,之后询问家庭相关以及工作地点。研究生期间项目,在项目中遇到的困难。经常使用的作图软件是什么。
2023-11-20 发布
张伟
面试了职位:采购经理/主管 - 武汉
面试:武汉新光专用汽车制造有限公司面试:采购经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,最终不通过。
工作岗位主要是针对欧洲供应商询价,主要关注点是英文,稳定性及过往相关经验。大致流程如下:1. HR 电话沟通-现场面试-没有下文了(欧美公司反馈信息不给,差评)
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:1. 自我介绍;
2023-04-03 发布
碧云居圆珠笔机械设计
面试了职位:动力系统工程师 - 武汉
面试:东风商用车技术中心面试:动力系统工程师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,基本能通过。
技术面,面试内容包括自我介绍,项目经历介绍和一些生活上的问题
2023-09-19 发布
梨花阙打印机律师助理
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:三环集团公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
1、简单的自我介绍;2、做过的科研项目有哪些;3、研究采用了哪些方法,达到了什么指标;4、996这样的强度能不能接受;5、个人的兴趣爱好;6、家里的情况。
2023-11-24 发布
操场墨水笔芯排版设计
面试了职位:Java - 武汉
面试:东风汽车面试:Java。感觉就还好吧,难度还是很高的,希望能通过。
主要是多刷题,多和同学交流面试经验,有过几次面试经验以后就比较容易通过了。
2023-09-09 发布