最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:电气工程师 - 武汉
国企看重基本条件,比如学历、证书、成绩单等。
普通211硕士,简历过了,做完测评接到面试通知,面试分组,比如机械的专门面一个格子间,电气的专门面一个格子间,材料的专门面一个格子间。分批进去,一批两三个人一起面对四个左右的面试官。主要是面对主面试官,另外还有一个技术面试官会插空问一点点有关技术方面的问题,还有两个做记录的。 和我一起进去的是一位211本985硕,面试官收了简历之后让我们分别自我介绍,主面试官直接问我本科学校是不是211,得到回答不是之后就没怎么问我其他的了。主要问另外一位去了,主要问了在学校做过的一些项目,在项目里的角色,是不是主要牵头负责的之类,项目细节没问。 第一圈面完之后就给我们一张表,填完找另外个面试间是人力资源的单对单聊了,主要根据你选的岗位问一下职业发展规划之类的。聊天比较轻松,不过第一轮问我本科是不是211已经决定了结果。,如果基本的条件都还可以的话应该就没问题了,比如双211,六级过了这些之类的。
面试了职位:电气工程师 - 武汉
对口学校招聘面试不是很难。
对口学校招聘不是很难,学校和公司都有协议,问一些基本的专业问题,再问问职业规划之类的,挺简单的,但是进去后公司真的发展很慢。
神龙汽车

东神大陆标本核销员
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:实习生。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
说实话,竞争很大,问题还是那几个问题,说之前做了什么项目,遇到过什么困难,获得的最大的成就,还有如果在什么什么情况下,你会怎么做
2023-09-06 发布
梨花阙打印机律师助理
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:三环集团公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
1、简单的自我介绍;2、做过的科研项目有哪些;3、研究采用了哪些方法,达到了什么指标;4、996这样的强度能不能接受;5、个人的兴趣爱好;6、家里的情况。
2023-11-24 发布
紫霄塔光驱教学管理
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
面试:武汉泛洲中越合金有限公司财务经理/主管面试一般,共3轮面试
公司非常偏僻,在江汉大学还要前面七八公里。周围都是工厂,都是给东风做配套的。公司其实也是一个工厂,部分办公区域和车间还混合在一起。几个洗手间要穿过车间。味道很大。我面试的岗位是财务分析偏成本管理的岗位,属于新设岗位。面试是人力的主管,基本上就是问你的过往经历。大概是行业差异较大吧,所以对我没啥兴趣的样子。这个新设岗位他们公司感觉也没想好要招聘什么样的人,也不排除是公司遇到了问题借着招聘的名义做免费咨询。人事挺没礼貌的,过了很久都没回复。问他也不回话。所以就删除了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-10-31 发布
马路
面试了职位:汽车电子工程师 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:汽车电子工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
1.投递简历。我是在学校官网招聘网站上找到的投递邮箱。2.HR面试。不涉及技术问题,就是普通聊天。3.技术面试。围绕岗位问了一些技术问题,专业度较强,可能是该岗位的员工。4.收到offer
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-08-21 发布
月牙湾可乐采购主管
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:东风汽车面试:用户运营。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
还可以
2023-09-04 发布
华尔街鼠标垫游戏推广
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:东风汽车面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能等到好结果。
等了挺久,面试人很多,问的问题基本都是工作经历和项目内容,包括一些相关技术问题。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-07-17 发布
凤岭阜多屉柜商标代理人
面试了职位:汽车电子工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:汽车电子工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,基本没戏。
目前只进行了一轮面试,详细询问了项目经历的具体细节,hr比较和善
2023-09-08 发布
……
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:金丰汽配WJF面试:其他职位。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,结果还没出来。
面试官貌似看颜值招聘,一个岗位挂了3个月,真人和照片不像还要说你怎么不像。很棒
2023-04-18 发布
碧云居圆珠笔机械设计
面试了职位:动力系统工程师 - 武汉
面试:东风商用车技术中心面试:动力系统工程师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,基本能通过。
技术面,面试内容包括自我介绍,项目经历介绍和一些生活上的问题
2023-09-19 发布
碧云居键盘后勤
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:无线/射频通信工程师。感觉不太好,难度适中,结果没机会。
先下宣讲之后投递简历,第二天HR先下约面,介绍了项目经历大概的就结束了
2023-10-08 发布