最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:机械设计 - 武汉
多对多群面,突出自身特色
多对多群面,面试官和学生分坐在长桌两侧。流程: 1.每人自我介绍一下,有限时,可以自己要求英语/中午自我介绍。            2.面试官会根据个人兴趣提问想问的人。 经验之谈: 1.自我介绍时一定要自信,与每个面试官都有次眼神交流。重点要突出自己特色。                    2.自我介绍完之后面试官会对一些人提问,如果你没有被提问道说明别对你不感兴趣。基本凉凉,回答问题时可以引诱面试官交流自己熟悉的领域/指示,也可以反问面试官。
面试了职位:机械设计 - 武汉
面试问的相关问题及现场解答
中文英文双面,细节很多,个人能力要求较高,根据你的简历来提问,包括学习成绩,介绍优缺点,包括表达能力,心里承受能力,沟通交流能力,语言能力,写作能力等。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:英文介绍学校。
神龙汽车

操场墨水笔芯排版设计
面试了职位:Java - 武汉
面试:东风汽车面试:Java。感觉就还好吧,难度还是很高的,希望能通过。
主要是多刷题,多和同学交流面试经验,有过几次面试经验以后就比较容易通过了。
2023-09-09 发布
凤岭阜多屉柜商标代理人
面试了职位:汽车电子工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:汽车电子工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,基本没戏。
目前只进行了一轮面试,详细询问了项目经历的具体细节,hr比较和善
2023-09-08 发布
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:机械工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试之后下了一轮过了一个月未联系
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-28 发布
飞雪山庄泫金剑销售顾问
面试了职位:Java - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度是简单题型,告知通过了。
题很简单
2023-07-19 发布
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:东风汽车硬件工程师面试一般,共1轮面试
面的旗下智新科技电控硬件的岗位 需求是做过DCDC的因为我是做电源IC的 他们也不用Cadence所以其实不太对口不用PPT首先做一个整体包括自己项目的个人介绍所以要对自己的项目比较熟悉因为对面的面试官也不太了解IC 问的问题相对较浅 比较容易之后问了一些个人优缺点这种问题最后反问一些自己关心的问题整体进程比较顺畅 不过因为不算特别对口 除了都做DCDC其他的方面都不太一样所以对最终结果也没啥具体的预期
2023-11-03 发布
昆昆
面试了职位:会计 - 武汉
面试:东风李尔面试:会计。总体来说体验还行,有一定难度,告知通过了。
1.初面是视频面试,由部门主管进行的面试,主要就工作经历问了些问题2.复试时到场面的,先HR简单聊了一下,后续部门主管没有过多的聊,因为大部分问题在初面已经问过了。主要是CFO的面试,问的也是工作相关的问题。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
2023-05-09 发布
火星茶叶课程顾问
面试了职位:车身/造型设计 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:车身/造型设计。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
结构化面试,HR先查户口,为什么选择我们公司等等。随后两位技术面试官针对项目经历进行提问,在项目过程中啊遇到了哪些困难,是如何解决的。假如你是一个工程师要设计一个零件,你会怎么做等等。最后轮到面试者提问。只有一面,对学历要求较高
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、其他
2023-09-14 发布
数据机械难
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:机械工程师。感觉上还是很不错的,难度差不多,对结果有把握。
笔试很简单
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-03 发布
兰苍神州圆规搜索算法
面试了职位:Java - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
群面,态度很好
2023-10-25 发布
马尔代夫投影仪董事会秘书
面试了职位:自动化测试 - 武汉
面试:东风汽车面试:自动化测试。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。
工程师问了几个有关自动化的问题,以及单片机和智能小车的问题
2023-03-21 发布