最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:工程师 - 武汉
应届生面试,先笔试,笔试通过后群面。
来学校校招的,先笔试,专业对口的话基本不刷人吧。 然后群面,对面6~8个面试官坐一排,这边是一排面试的同学,还是能感到竞争的压力的。 有问你技术的,有问你大学经历的,有专业相关的比赛的话可以说一说,感觉答的还可以。 第二天人力给了offer。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:工程师 - 武汉
校园面试,hr简单的...
校园面试,hr简单的一些问题,然后就通过了
Q:为什么想来我们公司
面试了职位:工程师 - 武汉
话说前几天面试。我报的汽研。然后就去了呗,他让我做自我介绍,我说我叫姜佳炜。来自吉林辽源,然后他说继续,然后我说,我来自自动化专业,这次综合测评排名第三,然后他就问我,为什么来汽研,“我说干活能轻点,然后他说,我这里都是重体力劳动啊”。“我说,要比大众轻”,“但是大众赚的多啊”,“但是没有汽研有发展”。他又问,“有对象没”,我说:“没有”。“咋没有呢”。“我们学校男女比例11:1我找不着啊”“还是不想找,商院的有都是,还是不想找”然后我说,“我感觉我还年轻,毕竟才21岁,我还得以事业为重,毕竟有自己的事业了,才有人愿意跟啊,要不也没人跟啊”他也没再说什么,我说,我家在辽源,来回挺快的,也就是一个半点,他说那肯定超速了,我说没有,从卫星广场坐车。呵呵,然后又问了些无关痛痒的话,就让我出去了。这就是我整个汽研面试的过程,哈哈,每天记一点流水账也挺好的,
Q:你目前的薪水是多少
填表、HR面试、专业面试
填表、HR面试、专业面试
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:
面试了职位:工程师 - 武汉
有简历筛选,素质测试和面试三个环节。
先对简历做统一筛选,主要筛选专业,学历,年龄等基本信息,然后进入计算机测试,主要做素质测试,测试你的情商,诚信度等基本素质,通过后就进入面试环节,面试采取的是群面的方式,比较正规。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:工程师 - 武汉
由于是一面,面试官问...
由于是一面,面试官问的问题都比较随意,目的可能是考察表 达沟通能力,基本上是对着简历问,问性格、兴趣、爱好以及经历什么的,问题也都差不多,后来就主要集中在愿不愿意服从公司安排,能不能出差这种问题了。自我感觉表达的挺好,旁边的研究生中,有一个答的不错,还有一个感觉更适合研发类工作,因为他说想要找一份安定的、在少数几个固定城市工作的职位—说到这我就觉得他的销售应聘该结束了。
Q:问性格、兴趣、爱好以及经历什么的
面试了职位:工程师 - 武汉
人生第一次感觉很不错的面试。
一共3轮:人力资源部的招聘室为第一轮,技术中心部办为第二轮,最后才是用人部门的科室经理来进行详细的信息询问。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:为什么来我们公司。
面试了职位:工程师 - 武汉
主要是根据简历上的内容来提问。
先是电话跟邮件通知做网上测评,然后通知现场面试。面试当天先是HR面,问一些基本的问题。紧接着用人不部门面试,用人部门面试主要是问项目经验,及根据简历里的内容提问。
神龙汽车

文芙轩显示器绩效考核
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:工艺工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,告知通过了。
还好
2023-09-04 发布
碧云居圆珠笔机械设计
面试了职位:动力系统工程师 - 武汉
面试:东风商用车技术中心面试:动力系统工程师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,基本能通过。
技术面,面试内容包括自我介绍,项目经历介绍和一些生活上的问题
2023-09-19 发布
周三四
面试了职位:汽车设计 - 武汉
面试:东风公司车身厂面试:汽车设计。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,告知通过了。
很简单,聊聊天就没了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-07 发布
天狼星马克杯洗碗工
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:机械工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,希望能有个结果。
首先面试官会问你一分钟的自我介绍,记住这一分钟内不可以答非所问,然后会问你对于这些的了解,你就得事先有所了解,不然就会被问的一愣
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-04-21 发布
数据机械难
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:机械工程师。感觉上还是很不错的,难度差不多,对结果有把握。
笔试很简单
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-03 发布
nllan
面试了职位:会计 - 武汉
面试:东风汽车面试:会计。给人感觉很亲切,有一定难度,收到offer了。
先是自我介绍,自我介绍后hr会出一道题,这道题需要上台作答,上台主要是不怯场,表达流利就好了,之后就是专业笔试,笔试完HR觉得还可以,就单独进行个人面试了,主要问一些个人家庭情况和专业基础知识,之后就回去等面试结果了。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-04 发布
天上保温杯采购助理
面试了职位:BIM工程师 - 武汉
面试:东风设计院面试:BIM工程师。整体感觉不错,有一定难度,希望能有个结果。
面试的造价岗,面试官比较和蔼,就是大家一起相互交流,还在等结果。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-05-22 发布
赤阳道荧光笔法律顾问
面试了职位:汽车设计 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:汽车设计。感觉挺亲切的,整体难度一般,确认通过。
随便聊聊天就通过了
2023-10-30 发布
兰苍神州电视专员
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北三环海通汽车有限公司面试:产品经理。面试体验不太好,难度也是有的,结果应该是没过。
太难了,面试非常难,gg了。。。。。。。。。
2023-07-31 发布
学者城资料架联合创始人
面试了职位:工业工程师(IE) - 武汉
面试:东风汽车面试:工业工程师(IE)。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
自我介绍,家庭情况,职业规划等等。
2023-03-13 发布