最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 武汉
众里寻他千百度,只为HR那一眼正合适。
一面是英语面试,自我介绍以及简单的问题二面是群面,问题随机,主要看能不能从其他人中间脱颖而出活着有自己独特的看法。
Q:对汽车行业怎么理解
面试了职位:质量管理工程师 - 武汉
神龙汽车校招面试经历。
神龙汽车面试有两步,初面和专业面,其中的一步要进行英语面试。初面为多对多面试,主要看你简历,然后会问些你所做过的事情之类的,若初面通过,会让你填表,然后进行专业面。专业面为一对一面试,先用英语自我介绍,然后会用英语提些问题,之后会问职业规划。
Q:你觉得自己最主要的缺点是什么。
面试分为两轮。
面试分为两轮,一面和二面,一面为hr面,问你主要做了哪些事情,面完后如果有感觉会让你填表,然后进行二面,二面有英文面试,先自我介绍,然后问你学习工作中遇到的较苦恼的事情是什么,你是怎么处理的等等,然后就去等通知。
神龙汽车

操场墨水笔芯排版设计
面试了职位:Java - 武汉
面试:东风汽车面试:Java。感觉就还好吧,难度还是很高的,希望能通过。
主要是多刷题,多和同学交流面试经验,有过几次面试经验以后就比较容易通过了。
2023-09-09 发布
马尔代夫投影仪董事会秘书
面试了职位:自动化测试 - 武汉
面试:东风汽车面试:自动化测试。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。
工程师问了几个有关自动化的问题,以及单片机和智能小车的问题
2023-03-21 发布
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:东风李尔技术中心面试:销售经理。感觉一般吧,难度适中,告知没通过。
一面HR,无难度,二面部门领导,感觉需要成品人才,和猎头和HR描述的不符,三面总经理,主要是以个人经历居多
2023-11-13 发布
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:机械工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试之后下了一轮过了一个月未联系
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-28 发布
梨花阙资料册视觉设计经理
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:东风汽车面试:行政专员/助理。面试还好,面试难度不大,基本能通过。
一面 简单问问你的基本情况、专业、家庭情况之类的。等通知
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
月牙湾可乐采购主管
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:东风汽车面试:用户运营。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
还可以
2023-09-04 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:帮德科技面试:产品经理。感觉不太好,整体难度一般,结果没机会。
无语,自大狂妄的应该是总经理吧,自以为是,瞧不起面试者的样子,浪费时间,两轮面试全是在提问,也不想想面试者愿不愿意进你们公司,不尊重面试者的公司看不上
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-05-02 发布
拍拍拍拍
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,希望能有个结果。
猎头推荐,一对多视频面试,显示自我介绍,然后着重问了项目经历,例如项目过程中负责内容,遇到的技术难点等。技术上就问了简单的以太网标准,然后问家庭背景以及未来发展方向。过程比较轻松
2023-09-25 发布
略略略在下
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:东风汽车面试:其他职位。有了很好的初印象,难度大概中等水平,耐心等待结果。
今天是二面了,面试官是部门总,非常和善,开头自我介绍一下,讲讲之前的工作经历问一些问题,还问在武汉的居住情况,最后问了期望薪资。
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-05-16 发布
周三四
面试了职位:汽车设计 - 武汉
面试:东风公司车身厂面试:汽车设计。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,告知通过了。
很简单,聊聊天就没了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-07 发布