最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:法语翻译 - 武汉
先简单英语口试(自我介绍,简单问题),通过后第二轮面试,问与公司相关、个人意向等问题。
英语面试3个面试官面5个人,分别自我介绍,问关于爱好等问题;第二轮面试五个面试官面试五个人,不太复杂,就是关于个人意向等的简单问题。
Q:如果压力太大怎么办?
全程法语面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:比较刁钻古怪
面试了职位:法语翻译 - 武汉
HR在前程无忧上找到...
HR在前程无忧上找到了我的简历,通知去面试法语助理这一职。当天面试共5个人,先在HR那里填写相关资料,表格,然后等待面试官一一面试。首先做了自我介绍,谈了以往工作经历,然后是法语听说读写测试,上机进行人格测试,总体难度适中,面下来感觉还行
Q:自我介绍,文章的中法对翻
面试了职位:法语翻译 - 武汉
总体来说,有点混乱的一场面试
当天是在一个酒店面试,通知说的面试时间是早上十点钟,提前十分钟到场签到,我九点半就到了,结果一直站着等了两个小时才轮到我。 当天也没有专门负责面试法语翻译的人员,我是跟着一组面试人力资源的同学一起面试的,问到了一些人力资源的问题我也不好回答。结果面完之后已经十二点多了,我们一直饿着肚子在外面等一面通知。后来一直没认出来就说去问一下,看见里面工作人员都在吃饭,问了才告诉我们我们都被刷了可以走了。 总之这次面试给我的体验不是很好吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
整车部法语翻译面试经验贴
跟面试官简要说一下你的基本情况,用法文交流,介绍一下,非常简单,只要滔滔不绝就可以了。然后会略微考一下你的英语水平,再然后就让你试着翻译一些文件资料,口译和笔译都做。非常简单,对于专业八级的人来说不在话下。
没有什么刁难的问题很常规
就是很常规的面试 很随性的聊天 展现真实的一面就好 面试官也很随和
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:问到我家离公司比较远的问题
面试了职位:法语翻译 - 武汉
面试气氛很轻松,翻译几个句子。
有些紧张但很顺利,会有法国人出来跟你对话。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:主要是围绕公司的基本情况翻译一些句子
面试了职位:法语翻译 - 武汉
总体来说不难,面试气氛很轻松。
首先是用法语自我介绍,然后翻译几句话这样子。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:法语翻译 - 武汉
还可以,不是很难,法语不跟其他专业一起面试
单面,进去直接开始法语自我介绍,然后根据简历问问题,为什么想来神龙,武汉离家很远怎么办,自己的优缺点,职业生涯规划
面试了职位:法语翻译 - 武汉
第一轮:是基本的自我...
第一轮:是基本的自我介绍,用法语。第二轮,然后要求翻译几句话, 中翻法,以及法翻中。第三轮,之后是笔试,也是中翻法,以及法翻中
Q:职业规划。
神龙汽车

略略略在下
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:东风汽车面试:其他职位。感觉很正规,确实有一点难度,还没出结果。
提前发了一个ppt 模板,内容有自我介绍,工作经历那些。面试官针对自我介绍提问。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、其他、填信息表
2023-05-08 发布
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:东风李尔技术中心面试:销售经理。感觉一般吧,难度适中,告知没通过。
一面HR,无难度,二面部门领导,感觉需要成品人才,和猎头和HR描述的不符,三面总经理,主要是以个人经历居多
2023-11-13 发布
天上保温杯采购助理
面试了职位:BIM工程师 - 武汉
面试:东风设计院面试:BIM工程师。整体感觉不错,有一定难度,希望能有个结果。
面试的造价岗,面试官比较和蔼,就是大家一起相互交流,还在等结果。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-05-22 发布
芙蓉舍电风扇结算
面试了职位:材料工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:材料工程师。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
1.自我介绍2.研究方向3.对东风公司和汽车上运用的材料的了解4.为什么选择东风?有没有其他offer?为什么偏向这边5.预期薪资待遇
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
火星茶叶课程顾问
面试了职位:车身/造型设计 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:车身/造型设计。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
结构化面试,HR先查户口,为什么选择我们公司等等。随后两位技术面试官针对项目经历进行提问,在项目过程中啊遇到了哪些困难,是如何解决的。假如你是一个工程师要设计一个零件,你会怎么做等等。最后轮到面试者提问。只有一面,对学历要求较高
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、其他
2023-09-14 发布
nllan
面试了职位:会计 - 武汉
面试:东风汽车面试:会计。给人感觉很亲切,有一定难度,收到offer了。
先是自我介绍,自我介绍后hr会出一道题,这道题需要上台作答,上台主要是不怯场,表达流利就好了,之后就是专业笔试,笔试完HR觉得还可以,就单独进行个人面试了,主要问一些个人家庭情况和专业基础知识,之后就回去等面试结果了。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-04 发布
张伟
面试了职位:采购经理/主管 - 武汉
面试:武汉新光专用汽车制造有限公司面试:采购经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,最终不通过。
工作岗位主要是针对欧洲供应商询价,主要关注点是英文,稳定性及过往相关经验。大致流程如下:1. HR 电话沟通-现场面试-没有下文了(欧美公司反馈信息不给,差评)
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:1. 自我介绍;
2023-04-03 发布
周三四
面试了职位:汽车设计 - 武汉
面试:东风公司车身厂面试:汽车设计。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,告知通过了。
很简单,聊聊天就没了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-07 发布
学者城圆规城市经理
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
基本只问了关于项目的问题
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-09-11 发布
文芙轩显示器绩效考核
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:工艺工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,告知通过了。
还好
2023-09-04 发布