最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:软件工程师 - 上海
先笔试然后来了4个技...
先笔试然后来了4个技术人员过来面试
Q:你跟导师做的项目中,学到了什么
会问专业问题和逻辑题
基础算法要背,有没回答出来
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件工程师 - 上海
我是从学校辅导员那里得到这个推荐机会的,去的是宝信海外事业部。面试是一个男面试官1v1面试,没问技术问题,就问了些喜欢做什么类型的工作,技术上有没有偏向。上去去面试,下午就通知录取了,工资是一年75000~85000。感觉这个公司偏向于做硬件,还有需要日语。总体来说是看在学校还不错的份上录取的。
Q:没问技术问题,就问了些喜欢做什么类型的工作,技术上有没有偏向
面试了职位:软件工程师 - 上海
面试官就问了一些比较...
面试官就问了一些比较基础的问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:毕业院校,在校表现
面试三阶段
第一阶段:饮水思源投简历 第二阶段:电话面试,半小时,问题有C++指针,拓扑排序,一只蚂蚁放进迷宫里,怎么走出来等问题,看下C++面试宝典基本都能解决 第三阶段:人事处笔试,考些行测什么的,基本没有专业题 第四阶段:研发部老总打电话过来,过去面谈一下,就好了。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:C++指针 引用,拓扑排序,迷宫算法。继承等概念,不是很难。
面试了职位:软件工程师 - 上海
通过校园招聘得到面试机会。 开始时是1面,主要是由HR负责让做一套行测类型的题目,两小时做完,题目量较大,其实做不完没关系,主要看你的思维能力; 2面是大概半个星期之后,HR说可以来2面了,由部门经历面试的,主要是面一些大学的计算机知识,包括C/C++ 数据结构 算法基础等,也包含一些大学的经历。
Q:1.C/C++,算法基础问题; 2.大学参加的项目/活动等; 3.如果你有许多代办任务,都非常重要且时间紧迫,你应该如何安排?
面试了职位:软件工程师 - 上海
笔试考的都是很基础的问题,面试问的技术很少。
我是外包公司过来的,也许宝信自己的面试可能不同。首先是笔试,一堆人做题,题目是比较基础的,几乎没有考到框架的东西。然后是面试,一个项目经理和一个HR,并非问技术为主,问人生的规划,看一下你这个人的性格等等。
Q:对未来的薪资是如何期待的。
软件工程师面试流程
开始谈时是一个女性的hr,电话面试(技术面),然后一面(笔试+两轮技术面+一轮hr面),虽然面试时让等了半个多小时,感觉公司效率不高,诚意不是很足,但是总得来说还可以。 然后二面,其实电话面过之后没问题,然后一面那么多轮又没问题,说明基本上已经ok了,最后应该就是谈谈待遇个人规划等杂事了。但是实际情况是,我去了之后cto出面又一轮技术面...........
2轮面试:电话面试、笔试
Q:开始谈时是一个女性的hr,电话面试(技术面),然后一面(笔试+两轮技术面+一轮hr面),虽然面试时让等了半个多小时,感觉公司效率不高,诚意不是很足,但是总得来说还可以。\r\n\r\n然后二面,其实电话面过之后没问题,然后一面那么多轮又没问题,说明基本上已经ok了,最后应该就是谈谈待遇个人规划等杂事了。\r\n\r\n但是实际情况是,我去了之后cto出面又一轮技术面...........
面试了职位:软件工程师 - 上海
面试组织不力,就是由...
面试组织不力,就是由招聘人员临时组织的队伍,题目也都是自己随便出的,没有非常系统的面试,面试时间也很短,很快就收场了.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:做过什么项目,介绍下.
笔试涉及面比较广 面试针对项目进行提问
我是在复旦的招聘会上投的简历,共有1笔1面,笔试比较简单但考得比较广,包括network,tcp/ip,c/c++,软工,uml,cmm和操作系统的基本概念,1.5小时,不过超时了也没有问题,呵呵,比较轻松。笔试的时候hrmm说:随便考考,只要不是太差就可以进入面试-.-。 回来车上接到电话让第二天上午去面试,9点,结果晚去了15分钟,推门的时候发现manager已经在里面等了好久了。。。汗阿。manager是个交大91届的gg,ms是那边研发部的总经理,旁边有个***,应该是hr吧但从始至终没有说过一句话。。。manager gg主要问一些项目方面的问题,因为我是搞java,他主要就我做过的2个项目(1个安全方面1个web服务方面)进行了比较深入的询问。前后共40分钟,稍微有点tough-。- 出去的时问了问hr,她说就一面,然后就是offer.. 个别细节记得不是很清楚了,接下来的xdjm好运
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你对测试工作如何理解
宝信软件

小安
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:惠吉云(上海)医疗科技有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度也是有的,确认通过。
面试还是蛮愉快的。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海久雅信息科技有限公司面试:销售。不太靠谱的面试,整体难度不算高,耐心等待结果。
一面HR面 二面销售主管面,三面人力部门主管面 ,但是好几轮下来愣是连个人最低报价都无法给出,还说什么你现在是替补位有点尴尬,,,,你一周三面连个报价都没有还说人在替补位尴尬 ,我觉得你们公司倒是挺尴尬的,耽误求职者时间。并且岗位标注12000底薪,沟通时说该岗位最低8000平均10-12K。真的,给的起就给,给不起就老老实实标8K起步,互相不耽误。当然今天我去招聘平台申诉的时候看到写的底薪1000不晓得是少的了个零还是真准备上海底薪一千。公司表面上是人家的子公司但实际上是外包总共公司不到六七十人,其他的百来号人我管他在哪个公司呢。到现场面试还要再填一份个人信息,外加做88道测试题,要是啥正经测试题咱也就忍了,但这些题有些我都怀疑是不是公司接触的一些金融机构和银行是什么不可描述的项目 (例如1 你对于陌生人遭到伤害您是否会感到伤心 ?2.您觉得当前人们在金融和保险业务上花费的时间是否过少 ?3.您有过拿取本不属于您的成果吗?诸如此类的道德忍耐测试题等)哈?问这些心理题可以但你这么问是干啥,咋滴考验求职者道德,道德感太高了你们会怕人家有廉耻心不继续干了或者暴露公司内幕吗? 奇奇怪怪。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-11 发布
太阳系会议牌技术经理
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:51testing面试:广告文案。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
主管很看重专业对口和过往经历,面试笔试部分还挺有难度的涉及到数据和逻辑
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-12-29 发布
客厅魔石谱发型师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,对结果有把握。
感觉一面问的英文挺有意思的,我还是需要努力学习英文啊
2023-12-26 发布
碎星谷靠垫网页产品经理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海瑞谷拜特软件技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
初面会问一些基础Spring知识,项目等。复面是总监亲自提问,大部分java基础以及数据库,数据结构等知识,回答的还不错所以通过了,面试体验不错的,很正规,态度也很好,但是目前已经离职。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
蔷晴楼蜡笔药品生产
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:仓库管理员。总体面试感觉不错,有一定难度,结果没机会。
笔试比较简单,第一轮面试也比较简单,第一轮面试完我觉得没问题,但是第二轮面试的hr对我的印象一般,我就觉得估计没希望了
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-15 发布
Jerry
面试了职位:Golang - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,没通过。
问了一道比较简单的算法,但是不能运行,太着急了没写对。然后问项目,被面试官感觉产出比较少。最后问了两个比较基础的八股文也没答好,直接被pass。
2023-12-14 发布
天狼星明泉衣大客户代表
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:医科达(上海)软件研发中心面试:产品经理。比较差劲的面试,面试内容挺简单,告知通过了。
面试官的英文说得是中式英文,还没我说的流利。。。
2023-12-18 发布
面试了职位:C# - 上海
面试:弥行软件技术C#面试不好,共3轮面试
唯一一家面完后让我感觉巨难受的。现场做题,一张技术笔试一张英语翻译,做完就想走了。
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-12-15 发布
操场面巾纸药剂师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。体验感较差,题目中等难度,个人感觉没戏。
先是英语面试然后是技术性面试 问的问题挺难的 给了资料但是资料讲得挺浅
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2024-01-01 发布