最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:软件工程师 - 广州
介绍详细情况 在校...
介绍详细情况 在校获得奖励以及在大学最成功的事情
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么会认为最成功
6个人群面
6个人群面
Q:大数据的存储
面试了职位:软件工程师 - 广州
到了公司后,首先是前...
到了公司后,首先是前台要我填写一份申请表,然后就是笔试,将近一个小时做完题后交给了前台,过了15分钟的样子,然后是公司的一位技术人员对我进行1对1的面试,面试10多分钟后结束了,他就说要我等通知。
Q:有没有用过多线程,以及多线程的同步问题
面试了职位:软件工程师 - 广州
一共进行了三回面试。...
一共进行了三回面试。第一面是个主管(后来知道的),二面是部门经理,三面是总监。 主要还是一面,做些技术相关的笔试题目,然后自我介绍后对着那些题目问些简单问题,然后就过来;当天下午电话预约二面,过几天就点到那部门经理了,问的是更简单的技术问题,过了;然后电话预约三面,见得总监,也就是见个面都没几句话就over了
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你熟悉UNIX系统吗?会不会编写一些基本的脚本?
机器笔试,技术面试
机器笔试,技术面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:项目经验,技术问题
面试了职位:软件工程师 - 广州
第一面是小组面,第二...
第一面是小组面,第二面是技术面。面完发放offer
Q:在大学是最成功的一件事是什么?为什么觉得是最成功的?
面试了职位:软件工程师 - 广州
hr与部门的人一起面,和技术负责人谈的挺愉快的
hr与技术轮流问,难度倒是不大
Q:问我最近在看的书的名字
面试了职位:软件工程师 - 广州
1、做一份题目,都是...
1、做一份题目,都是基础题目 2、两个技术的一起面试,主要聊聊一些基本的技术和项目 3、部门副经理的面试,聊聊职业规划等等 4、部门经理的面试,聊聊技术和项目 5、总监的面试,聊聊项目
Q:离职原因等
面试了职位:软件工程师 - 广州
面试难度一般,考官easy going。
主要谈工作经历、项目经历、oracle技术问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件工程师 - 广州
1.内部推荐 2.先...
1.内部推荐 2.先是单面,主管问一下技术问题,然后是项目经理,然后是部门经理 3.面试被录取,给得是平均水平的工资 4.感觉还不错。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对公司了解情况等
从兴

金星漆油笔培训师
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:友邦资讯科技(广州)有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该没有通过。
一上来都不问专业知识就问英语,因为是外企。。。但是我口语巨差,后续等通知了
2023-11-22 发布
南极桌子轮滑教练
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:微易软件面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
很好
2023-11-25 发布
荒漠文件柜维修
面试了职位:Android - 广州
面试:M+移动平台/马上信息科技面试:Android。面试印象不是很深刻,整体难度一般,结果被pass掉了。
在体育西那边一幢小楼里,和周围大厦一比就是小矮楼。面试难度不大,但是没过,不知道原因在哪。
巴尔镇电视通信项目经理
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州四三九九网络股份有限公司面试:视觉设计师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本没戏。
首先让你自我介绍,然后对于我的实习经历问了很多,但由于缺乏面试经验,忘记主动说一些自己的其他实践经历,这种私企可能更看重实践而不是在校园里做过什么。由于人在北京区面试广州的职位可能觉得我不太稳定。面试官全程面无表情,面试时间不算很长,整体感觉一般般,多积累面试经验可能会好点。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-16 发布
🤨
面试了职位:Java - 广州
面试:广州海颐软件股份有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,个人感觉没戏。
java常用的api包SitringBufferarraylist和linkedlist迭代器hash索引和b+树索引引用传递和值传递Sql从那几方面考虑优化雪崩怎么避免springMVC设计模式,先面试后笔试
2023-12-04 发布
匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:广州高谱技术有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,未能通过。
1.spring和springboot区别,2.wait和 sleep 区别,3.冒泡排序代码,4.工产模式,抽象模式,建造者模式,并写出应用场景5.aop,ioc,依赖注入区别,6.springboot的核心注解,7.单例模式代码,8.rabbitmq的消息模型,9.springboot加载配置文件的顺序。10.栈和堆的区别
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-12-11 发布
大草原电视影视制作
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州爱迅信息技术有限公司面试:实习生。总的来说有难度,应该没有通过。
超级难!!!在校园秋招的招聘会上投的简历,很荣幸经过初选,1天后邀请面试,3天后正式面试投的是ERP售后服务专员Hr问的都是特别具有针对性以及在实际工作中都会遇到的实际难题,一起面试的hr和部门主管人都特别好,虽然问题很难但是我回答不出来之后都会给我分析解答面试流程还有一个是作为培训老师给2位面试官讲解word的3个功能公司没前台,在接待区稍等一会儿后会有人来接待算是一次深刻的磨砺吧,确实学到很多
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-18 发布
月球电暖器全栈工程师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州中软信息技术有限公司面试:会计。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
面试氛围很好,不会很大压力,内容都是常规的财务相关知识。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:数鹏通科技面试:Java。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
先做笔试题,Java基础,还有数据库内容,框架方面的题,题做的还可以。Hr面试算顺利,大概20分钟。技术面试有些难,好多问题答得不好,感觉过不了。
3轮面试:现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
南极玩具柜媒介投放
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州元能量信息技术有限公司运营面试一般,共2轮面试
没过,也没有告知原因😊
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-17 发布