最近更新时间:2024-05-22 04:00:00

已选:

在线客服专员(1)

清空已选条件

面试了职位:在线客服专员 - 武汉
超级轻松,没有任何压力。
人事部的先面试,自我介绍,然后问几个问题,无非就是看你的抗压能力,告诉你公司的工作模式,薪资水平,然后就会带你去见主管,主管就会给你资料让你熟悉公司业务。老员工带新员工的模式,很简单的面试的。在线客服是有底薪加提成的工资。具体提成点根据任务量完成的程度来。
武汉三寿堂科技有限公司

面试了职位:投资总监 - 武汉
面试:武汉康圣达医学检验所有限公司公司面试流程很正规,
公司面试流程很正规,人事和相关领导都比较nice。面试节奏比较紧凑,安排比较合理,节约了比较多的时间。没有谈薪酬。回来等结果。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
SU5128
面试了职位:其他市场职位 - 武汉
面试:远大医药(中国)其他市场职位面试一般,共3轮面试
市场调研岗位 1. 主管面,主管很亲和,气氛很放松2. 没有问很多专业的问题,主要是对于个人经历的一些问题3.一些个人未来的发展规划4 有问为什么选择公司,有没有找北上广的工作(这个说的太实在了,答的不好)5 岗位跟之前的职业规划和专业方向有一些差别,怎么考虑的?轻松聊天的形式,更多考察了逻辑和语言表达能力。目前结果未知,等消息中
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-06-02 发布
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司硬件工程师面试一般,共2轮面试
面试岗位是研发,一轮技术面,问的就是项目里面的东西,课题,困难怎么解决的。实验里面的问题和解决方法党的,大概就是半个小时,面试过程还可以,反馈也快
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司化学发光-研发工程师
首先是HR电话面试,然后去公司面试,是一个产品经理面试的,主要看着你的简历问了一些关于你研究课题的问题,再就是问你有什么要问的什么的,过了一会是HR过来跟你谈薪资待遇这一块,介绍他们公司的大致情况,然后就让回去等通知了。第二天就说面试通过了。
面试了职位:咨询/调研 - 武汉
面试:武汉市友好医院网络咨询面试相关经验 可以现场面试也可以电话面试
网络咨询面试相关经验 可以现场面试也可以电话面试 有经验的话一般电话面试后 模拟对话 可以申请在家上班 没有经验的话要求测打字 到医院上班
面试了职位:投资拓展岗 - 武汉
面试:武汉健民药业【投资拓展岗】面试分享
碧桂园投拓岗面试: 一面:一面是投拓岗部门经理面试,主要是深挖简历,问我秋招转向房地产企业而不去金融机构的原因,以及过去实习中的具体事例,有无抗压能力,对投拓岗的理解等。二面:二面是分工次总经理面试,主要围绕是否能胜任投拓岗提问,问我行业研究和土地投资研究的区别
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:人福医药实施工程师面试一般,共1轮面试
面试分四轮。第一轮:HR单面,有幸在第一轮就跟人力总监面试,很nice,在结束面试后给我很多关于改进面试表现的建议,收获很大。第二轮:无领导小组讨论,一起来面试的同学很强,每个人都争相发表意见。第三轮:(1)HR多对一,主要考察你的实习收获以及
面试了职位:审计 - 武汉
面试:人福医药【审计】面试经验分享
你为什么选择这家公司, 面试的同志是公司人力资源部和财务部的同志,还是比较专业的人士,一定要从专业角度回答问题
Q:你为什么选择这家公司,
尘粒
面试了职位:化学分析 - 武汉
面试:湖北科益药业股份有限公司面试:化学分析。总体面试感觉不错,有一定难度,应该是没过。
一般
2022-11-07 发布
面试了职位:品牌市场专员 - 武汉
面试:武汉康圣达医学检验所有限公司面试难度不大 简单交谈之后就结束了
首先自我介绍 然后提出薪资要求 会问你有什么问题需要了解的 就是有一点让人很无语 明明说好的工资 最后少了 不讲诚信