最近更新时间:2024-06-04 18:00:00

已选:

热能工程师(1)

其它

清空已选条件

面试了职位:热能工程师 - 武汉
北京地区在清华集中面试的。
北京地区在清华集中面试的,按专业分了5组,叫号单独面试。由于专业不是完全对口,面试官大概了解了一下我的课题经历就差不多面完了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中船重工719所

面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉澳华源英语是关键,其他的还好
英语是关键,其他的还好,只要有相关专业背景就可以,没有完善的招聘制度,电话视频面试后,再面谈,实在英语不好也有人翻译。
面试了职位:生产一线 - 武汉
面试:武汉生物制品研究所面试过程简单,岗位待遇统一
面试过程简单,时间控制得很好,结果很快通知,具体岗位待分配,岗位工资固定,岗位职责确定,晋升空间有限。
面试了职位:遥感 - 武汉
面试:中冶集团武汉勘察研究院有限公司中冶武勘校招
1.宣讲会,投简历,签双方。 2.基本工资,绩效,餐补住宿,啥的。 3.缺人,差不多就要了感觉。 4.违约要付3000违约金。
胡杰
面试了职位:公路桥梁设计 - 武汉
面试:中交武汉港湾工程设计研究院有限公司公路桥梁设计面试一般,共3轮面试
一面: 介绍工作经验和设计案例详细介绍写工作项目,参与的项目和负责项目,具体做哪部分工作,技能和职称,证书情况等领导面试主要自我介绍,工作项目,技能等,总体介绍,让领导了解您的情况。公司人事面试
3轮面试:HR面试、视频面试、协作同事面试
面试了职位:销售 - 武汉
面试:国网电力科学研究院武汉南瑞有限责任公司难度一般,领导会问些,技术问题不多,轻松面对就行,别太紧张
就和普通的面试差不多,自我介绍,然后说一下项目了,不过比较偏向于兴趣爱好啥的,有一个特长还是挺加分的。
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:武汉船舶设计研究所问题跳跃,基本性问题,难度一般。
先是自我介绍,接着问了几个行业期望、对公司的了解之类的问题,再便是针对简历内容提一些专业问题,最后是期望的薪资。总体感觉难度不大,都是通用性问题。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中交武汉港湾工程设计研究院有限公司土木/土建/结构工程师面试一般,共5轮面试
还可以,一共两论面试,第一轮专业面试,低第二轮是正式面试,基本上第一伦过了,第二轮没啥太大问题,前提是必须正常发挥的情况下。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、电话面试
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:中交武汉港湾工程设计研究院有限公司还行吧,个人感觉面试
还行吧,个人感觉面试就是好几个人坐在那里。首先进行英文自我介绍,介绍完后再进行专业提问,问的问题比较刁钻。
小二后悔了
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉生物制品研究所面试的什么储备人才,
面试的什么储备人才,说是大专6-8W每年,本科8-10w,中午包餐,提供住宿,要出水电费。宣讲的时候ppt都没有,面试一般,9个领导一起面试,学历查的很严格,面试就是1分钟自我介绍加提问,我是学制药工程的,本来面试的是质量管理,然后他们直接说QA不外招问我愿不愿干生产,也就是一线,我直接拒绝了。所以说制药的应该都是去干一线了,想去的可以先考虑下。顺便提下,那边特别偏,到处尘土飞扬,开车光谷出发用了1.5小时。公司附近只有公交车站。面试时间2021年5月21日
马路上名片盒渠道销售
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:中冶集团武汉勘察研究院有限公司面试:建筑工程师。面试体验还不错,面试难度不大,确认通过。
首先自我介绍然后根据简历展开问问题,基本是深挖简历
2023-10-15 发布