最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试难度一般般,两轮就搞定了
接到HR电话之后,在公司前台直接被带到面试,与老大面试,聊一些技术性的问题,聊完之后就搞定了,然后通知我谈薪资与福利,相对于来说比较干脆,行的话当场就就说可以了。就等着谈薪资与福利了,不过福利基本上没有什么。
Q:面试技术性问题。
胖无止境
IT技术支持面试很好,共3轮面试
面试官非常到位,初面都是一些基础问题,并不困难,综合性得问题比较多,建议面试者做好一定得准备得,大家加油哈
3轮面试:视频面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:海外技术支持。体验感还不错的,面试内容挺简单,确认通过。
总体来说感觉没什么难度,对英语能力有一定的要求。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-10 发布
玄阳阁衣帽柜销售经理
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,没啥难度,结果被pass掉了。
感觉压力还挺大的,因为同台竞技都是好学校
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-23 发布
清水楼蜡笔缝纫工
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。
一面辩论赛,发挥一般,二面应该是主管面试问的问题不太难,都是偏向于思维方式的
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2023-11-04 发布
Bachelor
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:IT技术支持。感觉一般吧,问的常规问题,确认通过。
一面:线下 群面(8人一组,选出一个或两个人进二面)开放性试题。二面:线下 部门主管面,主要就是聊天。三面:线上 HR面,谈薪资。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-22 发布
IT技术支持面试很好,共2轮面试
一面 面试官很有礼貌,问的问题也很常规自我介绍问实习经历性格投递过的公司类型对所在地区的评价自我介绍提问
2轮面试:视频面试、HR面试
如来陵唱片网络工程师
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:IT技术支持。面试体验还不错,面试问题倒不难,未能通过。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-09-26 发布
天上台历广告设计
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,希望能通过。
诺瓦的技术支持工程师基本不会问技术相关的,主要看你临场反应能力,根据你的校园经历和简历来问问题,然后就是那些常用的问题,加班,出差,场景题之类的
2023-11-13 发布
冰雪之森票夹美睫师
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:IT技术支持。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
整体还不错,面试官很和蔼,开始简单做下自我介绍,然后就开始问问题,都是一些基础的问题,问了学习的专业课程最后谈了一下我的职业规划和计划薪资。和问了一下岗位是大概做什么的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-08 发布
西安诺瓦电子科技有限公司

mrrrr
面试了职位:运营助理/专员 - 西安
面试:西安哈腓拉电子科技有限公司运营助理/专员面试不好,共3轮面试
路尚集团的分公司,科技皮的销售公司,有点***的意思
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-17 发布
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:陕西睿创电子科技有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,结果没机会。
我面试都没通过了,boss上面还要联系我,问我要不要去面试。之前连着两天去面试,然后问结果,等了整整一天,才知道没过。而且都是官方话语。你下次把面试没通过的人屏蔽掉。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-08-11 发布
金虎山口罩美甲师
面试了职位:Java - 西安
面试:西安三星半导体面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,应该没有通过。
面试有点难
2023-10-09 发布
天王星电子书投资经理
面试了职位:电子工程师 - 西安
面试:西安三星半导体面试:电子工程师。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。
开始是ai面试,随便答都能过,然后是真人面试,自我介绍,然后一些本专业的问题,最后笔试,一般都能过
2023-03-24 发布
热带雨林仪尺商务司机
面试了职位:硬件测试 - 西安
面试:西安瑞得公共安全技术有限公司硬件测试面试很好,共1轮面试
同事面的,问了相关岗位信息后等了一周内给结果。
2023-11-28 发布
还未想好
面试了职位:C - 西安
面试:西安三星公司面试:C。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。
2015 ZTE校招面试 一个技术面 一个hr面 还有最后的boss面。技术面主要问项目的东西
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
面试了职位:C - 西安
面试:翔迅科技面试:C。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
校招,问了问项目,跟公司业务比较匹配
2023-05-13 发布
王一
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:陕西御威德电子科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,期待有个好结果。
一对一面试,hr会在一面的时候说清楚岗位职责。因为报的方向有一些偏男生,hr也问过我是否想要更换求职方向。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-11 发布
是宁不是宇
面试了职位:文案编辑 - 西安
面试:定华电子面试:文案编辑。感觉上还是很不错的,需要自己找资料更新公众号,一周更新4-5篇,行业内的文案,需要自己找资料然后排版更新,是比较行业的内容
HR会问你的家是哪里的,父母是做什么的,查三代,然后会给你一个考题让你回去做一篇文章,因为有其他面试我就没有做,感觉还是很不错,有机会可以多试试
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-06-05 发布
崔首龙
面试了职位:机械设备工程师 - 西安
面试:西安三星半导体面试:机械设备工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
一面 一面是远程视频面试,HR面,问题涉及到一些结构化命题以及一些项目问题问了一些PLC相关问题
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-03 发布