最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 西安
实习生面试,很少有有关技术上得内容,主要是大学经历。
开始去先是技术面应该,问的问题多少和你大学经历相关的,会问一些智力题,二面是是技术总监,问的问题也是与你大学经历有关。
面试了职位:软件研发工程师 - 西安
面试效率极高,当场拿到offer。
第一轮面试官是叫我来的hr,聊了大概40多分钟,主要是对过往经历的详细了解以及业务方面的简介。之后hr叫来了人事经理和业务经理一起聊,又聊了30分钟 ,当场谈了薪水并拿到了offer~真效率
面试了职位:软件研发工程师 - 西安
校招面试感觉难度一般。
校招笔试过后,一共两面+人力资源评测。一面技术面面试官很好,我也是一直说项目,基本没谈什么细的知识点,二面HR主要看你的价值观。比较可惜人力资源评测没过。有可能学校原因吧。被刷掉了。公司氛围还行。
面试了职位:软件研发工程师 - 西安
面试官挺好,面试的时候聊的挺投缘。
听宣讲会的时候,人力资源部的姐姐每个到场的都有一个笔记本,宣讲会完之后提出问题的还有鼠标送,人力资源部的姐姐挺好,面试的时候跟面试官聊的挺好!但我的理想工作地点不是西安,所以也没怎么准备!
Q:系统调用的相关问题。
面试了职位:软件研发工程师 - 西安
总体感觉面试官很好,而且很专业。
一面问的很细,对于我的岗位(软开)来说,先问笔试时候做的题,还问到了java,网络(问的最多),操作系统,项目各方面的知识。再说一遍,问的很细,我一面面了1个小时,不过刚出酒店门就收到了二面通知。 二面主要问个人的一些情况,也会问到项目,不过侧重点是如果让你来领导这个项目,你会怎么做,还问到几个数学题,什么人新生儿出生率之类。总体感觉面试官很好,而且很专业。
面试分为两轮。
面试分为两轮,感觉不错,问得不太难,都是基础问题,公司挺大的,不知道软件方面怎么样。面试花费时间较长。
西安诺瓦电子科技有限公司

月球更衣柜
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:西安卫光科技有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,结果被pass掉了。
我是通过春招看到这家公司的,去了他先浏览了一下我的简历。明确和我说,他们公司是二十四小时流水线生产,需要加班,一旦出现故障必须立即到场。他更想要找男生,说我如果能接受加班,先留下我的简历。实际就是婉拒了我。
2023-03-15 发布
LynFt
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西汉唐中天信息技术有限公司不是纯Java软件开发
不是纯软件公司,开发模式不是平常的那种java开发的形式,啥都沾一点,想单纯搞java技术的还是别来了
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-24 发布
凤岭阜板夹学徒工
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:中电集团20所面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
感受很好
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-12-11 发布
热带雨林仪尺商务司机
面试了职位:硬件测试 - 西安
面试:西安瑞得公共安全技术有限公司硬件测试面试很好,共1轮面试
同事面的,问了相关岗位信息后等了一周内给结果。
2023-11-28 发布
M7星云月历促销员
面试了职位:工艺工程师 - 西安
面试:西安三星半导体面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面 第一轮是AI面试,问题比较常规,自我介绍和处理问题的能力一类的第二轮是视频面试,主要问你家庭情况和几个专业问题
2023-04-05 发布
月球面巾纸放映员
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西银河景天电子有限责任公司面试:Java。体验感较差,难度不小,结果没机会。
j就是面试Java后端,基础知识真的得扎实,就是很多公司问的都是十分基础的问题,所以得好啊好看基础知识,然后取题库刷一些题目
2023-03-19 发布
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:翔迅科技面试:硬件工程师。感觉一般吧,面试难度一般,结果应该是没过。
去面试,是部门经理进行的。因为之前接触过硬件,我说我可以重新继续学,可是就一直说你这个是偏软件的。救救孩子吧。本来还说后面有个hr面,但是hr就进来告诉我,说让我先回去等消息。我觉得凉了
2023-03-21 发布
面试了职位:C - 西安
面试:翔迅科技面试:C。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
校招,问了问项目,跟公司业务比较匹配
2023-05-13 发布
cmsee
面试了职位:系统工程师 - 西安
面试:天和防务面试:系统工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
面试通过。企业性质是民营企业,有完整的设计和管理体系,但是人管还是超越制度。高层立志向,中层摸鱼,下层压制离职率高。
2023-10-08 发布
天王星电子书投资经理
面试了职位:电子工程师 - 西安
面试:西安三星半导体面试:电子工程师。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。
开始是ai面试,随便答都能过,然后是真人面试,自我介绍,然后一些本专业的问题,最后笔试,一般都能过
2023-03-24 发布