最近更新时间:2024-04-28 10:00:00
西安诺瓦电子科技有限公司

2061
面试了职位:大客户代表 - 西安
面试:西安道为电子科技有限公司面试:大客户代表。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,收到offer了。
没啥感觉,用心对待就好了
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-04-14 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:辉芒微电子(深圳)股份有限公司西安分公司嵌入式软件工程师面试不好,共2轮面试
自我介绍介绍项目上一份的工作经历HR在招聘软件上看到我的电话直接就打了。技术面的面试官也不是同岗位的,问的问题都跟嵌入式软件不搭边。后面没消息了。问HR也不回,着急找工作的就别投了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-02 发布
边境岛圆规投资合伙人
面试了职位:FPGA开发 - 西安
面试:欣创电子面试:FPGA开发。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
公司hr很好,通知及时,而且部门老大很和善,公司氛围很好。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2023-08-13 发布
凤岭阜板夹学徒工
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:中电集团20所面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
感受很好
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-12-11 发布
M7星云月历促销员
面试了职位:工艺工程师 - 西安
面试:西安三星半导体面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面 第一轮是AI面试,问题比较常规,自我介绍和处理问题的能力一类的第二轮是视频面试,主要问你家庭情况和几个专业问题
2023-04-05 发布
鸳鸯谷订书机采购助理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安华天科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,应该没有通过。
没咋问,就问问了项目结束
2023-09-18 发布
LynFt
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西汉唐中天信息技术有限公司不是纯Java软件开发
不是纯软件公司,开发模式不是平常的那种java开发的形式,啥都沾一点,想单纯搞java技术的还是别来了
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-24 发布
zly
面试了职位:架构师 - 西安
面试:西安三星公司面试:架构师。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
明标的博士岗,一开始就说的要求比较高(但薪资却给的并不匹配)。越说越好奇到底多高,就试试水。还是比较正式和严谨的,现场两轮面。先是一个看着像经理的面,但问的是技术和综合,技术问的不深,以为就这些。结果问完下一个才是正菜,问的特别细,包括的Adam的特点,调参,部署,分布式等等,能想到的细节全部涵盖了。三星投的太早,我准备不充分,两周左右邮件通知没过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-20 发布
金虎山口罩美甲师
面试了职位:Java - 西安
面试:西安三星半导体面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,应该没有通过。
面试有点难
2023-10-09 发布
飞云山CPU销售经理
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:源杰半导体面试:硬件工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
很普通的一次面试,问了优缺点,对自己的规划,特长重点是对专业部分的了解,问了MOCVD,RIE的内容和LED芯片的制造工艺流程因为工资没有谈妥,所以拒绝掉了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-06 发布