最近更新时间:2024-04-27 23:00:00
西安诺瓦电子科技有限公司

原六岛蜡笔游戏测试
面试了职位:FPGA开发 - 西安
面试:西安智多晶微电子有限公司面试:FPGA开发。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
过去只有一面,主要是问项目进行项目拆解,之后hr过来聊了两句,整体1个小时左右,总的来说还是可以的
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
2023-10-12 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 西安
面试:西安威盛电子仪器有限公司面试:CAD设计/制图。面试印象不是很深刻,难度适中,有了面试不通过的结果。
感觉不好
2023-07-06 发布
荒漠电风扇全栈工程师
面试了职位:FPGA开发 - 西安
面试:欣创电子面试:FPGA开发。面试体验良好,题目中等难度,希望能等到好结果。
笔试、面试流程好,处理速度快,效率高。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-08-14 发布
月球更衣柜
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:西安卫光科技有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,结果被pass掉了。
我是通过春招看到这家公司的,去了他先浏览了一下我的简历。明确和我说,他们公司是二十四小时流水线生产,需要加班,一旦出现故障必须立即到场。他更想要找男生,说我如果能接受加班,先留下我的简历。实际就是婉拒了我。
2023-03-15 发布
zly
面试了职位:架构师 - 西安
面试:西安三星公司面试:架构师。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
明标的博士岗,一开始就说的要求比较高(但薪资却给的并不匹配)。越说越好奇到底多高,就试试水。还是比较正式和严谨的,现场两轮面。先是一个看着像经理的面,但问的是技术和综合,技术问的不深,以为就这些。结果问完下一个才是正菜,问的特别细,包括的Adam的特点,调参,部署,分布式等等,能想到的细节全部涵盖了。三星投的太早,我准备不充分,两周左右邮件通知没过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-20 发布
金虎山点钞机网页产品经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安特锐德智能充电科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉很正规,难度适中,应会有好结果。
校招宣讲后现场笔试,之后电话约定线上面试时间,线上面试包括技术面,综合面试,HR面试一次全部面完,大概二三十分钟,整体下来氛围很好,之后约定去公司部门经理面试。
2023-10-14 发布
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:西安绿创电子科技有限公司面试:运维工程师。比较差劲的面试,问的常规问题,还没出结果。
面一个系统运维,不仅要给开发搭环境,还要会修电脑,本科生工资才给4千,你咋不去抢钱!hr也是一副高高在上的感觉,老子还没进公司都这样,进了不得当牛做马
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-27 发布
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:陕西睿创电子科技有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,结果没机会。
我面试都没通过了,boss上面还要联系我,问我要不要去面试。之前连着两天去面试,然后问结果,等了整整一天,才知道没过。而且都是官方话语。你下次把面试没通过的人屏蔽掉。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-08-11 发布
凤岭阜板夹学徒工
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:中电集团20所面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
感受很好
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-12-11 发布
飞云山CPU销售经理
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:源杰半导体面试:硬件工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
很普通的一次面试,问了优缺点,对自己的规划,特长重点是对专业部分的了解,问了MOCVD,RIE的内容和LED芯片的制造工艺流程因为工资没有谈妥,所以拒绝掉了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-06 发布