最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

【IT技术支持】面经分享
主要问一些个人简历上的东西,然后问一问个人对于工作地点和薪资的要求,职业规划。
Q:还有遇到的最大的困难,
一共分为四轮
一共分为四轮,第一轮笔试,有基本的路由交换问题,也包括额外的一些移动通信教材的问题,数据库,单片机原理,信息安全问题。 第二轮学习能力测试,给一段技术类材料,在一个小时的阅读时间后,进行30分钟笔试,有填空,选择,问答题,基本只要看懂了七七八八,就可以过。 第三轮是业务面试大概30分钟,问一些简单的人事问题,主要面试的是路由交换的内容,会问的得比较仔细,深入,这方面需要好好准备。 第四轮是综合素质面试,这轮是由HR来面试的,不会问技术问题,问人事,但是会问你一些情景模拟的问题,你做我一个工程师是如何处理一些和客户纠纷,矛盾,需求不一致等问题的,HR会一直刁难你,我就跪在这轮。情景模拟这些要好好看看别人的经验,不然没准备的话,很难通过。
外太空文件篮运营专员
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能通过。
问了一些基本情况,对英语有要求,能流利的使用口语进行对话,技术上问的比较简单
2023-12-08 发布
确认被录取
一次笔试,题量不少,包含了网络基础,数据库等知识。一次线上的逻辑测试,这个没啥经验,得分不高。一次技术面试,面试官挺和蔼的。一次综合面试,聊的东西也挺多的,自己的优点,缺点等等。
迈普通信技术股份有限公司

花照壁
面试了职位:软件测试 - 成都
面试:成都大公博创信息技术有限公司软件测试面试不好,共4轮面试
面试确定通过了薪资也定好了,8月底就把入职日期定在9月6号。结果前一周的周四突然说大领导出差了,没办法签字所以发不了offer,但是部门的字已经签了。前天沟通说大领导还没回来,结果今天再问就说大领导把招人的审批驳回了,暂停招聘。真的笑死,薪水定了,入职日期定了,体检也做了,突然说不招聘。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-09-07 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:创立科技面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,收到offer了。
面试就是进进腾讯会议 一群人面你一个 只有你开摄像头 问的都是一些原理基础之类的 基础比较熟悉的话还是不难
2023-08-14 发布
黄河鬼棺家
面试了职位:Java - 成都
面试:创立科技第一次面试:Java后端开发。整体感觉有点打折扣,难度尚可,感觉没戏。总共有一个主管,五个技术面试官
主管:你为什么选择成都,对这个职位有什么看法
2轮面试:笔试、视频面试
Q:主管:你为什么选择成都,对这个职位有什么看法
2023-10-20 发布
太阳系控制器总监
面试了职位:Java - 成都
面试:创立科技面试:Java。面试体验平平,难度由浅入深,希望能通过。
难度适中,前后端的问题都会询问,视频面试完了以后过了几天就出结果了
2023-12-26 发布
文芙轩路由器投资顾问
面试了职位:移动通信工程师 - 成都
面试:四川移动成都分公司面试:移动通信工程师。比较差劲的面试,问的常规问题,应该没有通过。
简单自我介绍,询问为什么选择移动,有无其他选择,没有问技术,几分钟就完了
2023-11-08 发布
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:宏明双新HOMIN面试:网络工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
我以前是内部推荐进去的
2023-09-15 发布
OOO
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:创立科技面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目稍有难度,确认通过。
约的下午2点面试,面试没啥难度,项目上的也没多问,类似外包,类似驻点的,办公环境看不到,因为在一楼面试,类似茶餐厅那种。签合同不是跟创立签,估计打着创立名号,进行招人。半小时面试,晚上收到电话,说福利跟guoqi差不多,但是五险一斤都是最低标准缴纳。
2023-11-21 发布
Hgyt
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:成都普创通信技术股份有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
千万别去,成立很久的小作坊氏公司,面试是位年纪偏大的女性,估计是人事这一块的负责人,问的问题着实没有水平,是发展很多年却一直止步不前的企业
2023-06-04 发布
清水楼纸杯后期制作
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都亿阳信通信息技术有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
体验不错,比较尊重面试者
2023-09-22 发布
hurtsss
面试了职位:Java - 成都
面试:电信科学技术第五研究所面试:Java。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
1. 问的问题都很基础,项目也没有追问很深。可能因为要出差,所以多次强调是否可以出差
2023-07-19 发布