最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:水环境规划师 - 北京
中建水务环保有限公司面试不是很难
开始是校招笔试,筛选一批笔试都达到及格线的,再进行综合面试,之后专业面试,录取这三者都通过的人员。
中建水务环保有限公司

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:四联创业感觉还行,目前为止只
感觉还行,目前为止只进行了一轮面试,是视频面试形式。考官只问了简历上的一些问题,感觉对我的简历还是相当满意的,问了挺多。
面试了职位:封装研发工程师 - 北京
面试:中信国安盟固利新能源科技有限公司封装研发工程师面试很好,共2轮面试
HR和技术主管人很好很亲切,总共三轮。第一轮HR面,就是基本那些问题。第二轮技术面,涉及对电池材料的专业知识。第三轮HR面然后就谈薪酬待遇了。总的来说不是很难。
2022-05-12 发布
热带雨林橡皮物业招商管理
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:北京昊瑞昌科技有限公司面试:功能测试。面试体验平平,题目稍有难度,期待有个好结果。
面试简单,只是简单的做测试,
2023-04-01 发布
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:国开新能源想到这个平台比较大 就觉得挺好
面试通过。环境高大上,电话面试,看中专业技能。感觉我通过的面试都是非主流面试 这次就是我先来自我介绍 之前做了个表 把他的职位描述和个人经历一一对应介绍了一下 面试官就说你快来吧 有点给我说愣了 想到这个平台比较大 就觉得挺好
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京军荣保洁有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
大概了解了下情况,基本还都靠谱,HR也不错,不知道反馈咋样
2023-12-26 发布
💋jingjing 💋
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:美办公说一说我的面试吧,先
说一说我的面试吧,先是和hr小姐姐在boss上聊的。后来她给打电话约我到公司面试。面试前一天下午,HR小姐姐再次与我确认面试时间和来司路线。怎么去:我住在天通苑,坐地铁过去的。在地铁十号线安贞门C口下车,走了不到十分钟的路就到了公司。公司在园区的北面,1号楼,不太好找,因为疫情影响,通行的大门都封闭了。我按着HR小姐姐提示,定位在东方燕都停车场才找到的。面试环节:先是hr面试,常规的个人情况和工作经验介绍,也问了离职的原因。重点对工作经验及具体涉及的工作内容进行了解。后来是二面是人力资源的老大,除了了解我的工作内容之外,还问了我职业规划等方面的问题。总的来说,觉得面试官比较和善,也挺专业的。公司环境看着还不错,只是我自己有那么一点点紧张,感觉有戏,等待结果中……
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试:中华润滑油挺简单的,基础过关就可以
面试官都挺好的,不难为人,笔试也都是偏基础的问题,由于是16年面的了,记不太清楚了,不过总体来说还是挺好的这家公司。
天上一朵芸
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:北京存金所贵金属有限公司真的是太偏僻了
公司属于中欣集团下的其他项目子公司,不要以为是大公司,如果让你去面试的地方导航看下地铁20多分钟的那个地方千万不要去,简直了。下地铁穿过桥走很远,一直走到一个破巷子里,真的很破的地方,一条路七拐八拐一眼看不到前面是什么,尤其女生千万不要去。进去面试的楼,看着挺大,里面像共享空间一样,说是要做家居等生活用品的淘宝店铺,真的是敷衍一句送你出去了,地方是真的很破很破
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中科核安面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,确认通过。
一面是人力和部门负责人一起的,二面是我们事业部的负责人进行的面试中主要问未来的规划,过去做的产品,对行业的接受度等等
2023-03-05 发布
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:国开新能源招聘人员小姑娘没礼貌
面试过后两天微信上礼貌地问面试情况,当没有看见,让人感觉很差。行不行说一句很难吗?我自己做人事这么久从没遇上这样的人。此人头像是一个自拍,应该是她自己。
Q:以往工作经验。