最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

哥哥啊
面试了职位:售前技术支持 - 北京
第一轮技术面,详细问
中建水务环保有限公司

面试了职位:项目经理 - 北京
面试:科博思创公司不错,但是氛围很奇怪
面试过程比较简单,因为我的岗位缘由,对个人技能要求非常高,会咨询一些专业能力比较强的问题。对公司的介绍了解太少,需要自己去多方面了解。公司成立时间不长,各领导岗位分工不明确。
面试了职位:采购经理 - 北京
面试:中科博联面试会问具体的工作内容
视频面试,马上出结果,有年终奖,不知道多少,社保公积金最低标准,一般。而且给的薪资水平特别低。加不加班不知道。
面试了职位:汽车设计 - 北京
面试:恒大新能源科技公司恒大新能源汽车一面
一共三轮,我只面试了第一轮。第一轮一共两分钟,一分钟自我介绍,一分钟对选择的题目进行演讲。是二对多,两个面试官几乎不会说话,只是做记录。面试当天晚上就通知了结果,我第一轮面试自我感觉很差,没想到过了,不过,第二轮面试时间冲突就没去。
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:中信环保股份有限公司面试:财务经理/主管。总体感觉比较正常,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
一面 和HR电话面试,聊的感觉非常不错,感觉职业发展和企业文化都很符合个人预期,主要聊的是公司架构、业务、企业人员日常工作相处。HR也直言非话述沟通交流,感觉很有诚意,让人期待加入到该公司。去往公司现场面试,办公场所较小,人员较少,工作氛围感不强,和HRBP聊了一个多小时,等部门负责人等了很久,部门负责人主要了解了以往的经验,和目前我所在公司的情况,有点挑刺,整体有点打压的感觉,专业性无从探究。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-28 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京弘奥华泰商贸有限公司人力资源主管面试一般,共1轮面试
面试共一轮,邀约过去之后直接和部门领导谈的,详细问了我招聘的一些技巧以及是否可以介绍加班,感觉聊的很好,但是后期还是没有通过,有些遗憾
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:恒大新能源科技公司理论上来说至少有两轮面试。
理论上来说至少有两轮面试。然而感觉他们可能是刚成立的公司,很多管理上很不完善,我只面了一面,然后没有下文了,结果最后给了offer。面试会问做的课题,问的很详细,还会问发表的文章的档次如何。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:美办公面试感觉和一些TIP
面试感觉和一些TIPS一面是HR,前台接待是个长像甜美的小姐姐,领到会议室后倒水。HR询问了一下项目经历,大概半个小时,感觉聊的非常愉快。二面是事业部的领导,人也很好,专业性非常强,基本也是根据项目经历进行一些提问,依据简历内容问了很多。不知道结果怎么样,但是面试很有收获,期待可以加入!注意面试中的细节。1、着装,正式的着装意味着成功的一半2、在介绍工作经验中,注意用数字来量化工作3、明确的告诉面试官个人职业发展
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
天上一朵芸
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:北京存金所贵金属有限公司真的是太偏僻了
公司属于中欣集团下的其他项目子公司,不要以为是大公司,如果让你去面试的地方导航看下地铁20多分钟的那个地方千万不要去,简直了。下地铁穿过桥走很远,一直走到一个破巷子里,真的很破的地方,一条路七拐八拐一眼看不到前面是什么,尤其女生千万不要去。进去面试的楼,看着挺大,里面像共享空间一样,说是要做家居等生活用品的淘宝店铺,真的是敷衍一句送你出去了,地方是真的很破很破
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:四联创业感觉还行,目前为止只
感觉还行,目前为止只进行了一轮面试,是视频面试形式。考官只问了简历上的一些问题,感觉对我的简历还是相当满意的,问了挺多。
whm136
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:物美控股集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。较糟糕的面试体验,有一定难度,告知没通过。
要求有超高层工作经验,首先问对公司了解多少,定义 一下超高层,
2023-08-07 发布