最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

富士山语音室投资顾问
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
问了很多给排水规范的问题,对于本科生做设计的可能比较熟悉,但对于做论文的可能就一问三不知
2023-11-06 发布
中建水务环保有限公司

面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京京能热电股份有限公司石景山热电厂运维工程师面试很好,共1轮面试
面试比较简单,只有一轮面试,人力的领导和车间的技术人员会参与面试,会问学习专业,专业课有哪些,学习成绩,兴趣爱好啥的,电厂就是招人多,主要看大学和专业,没啥太大问题,一般都能面上,但是只要应届毕业生,工作之后有关系会好点,没有也没事,就是工作性质稍微辛苦点。
面试了职位:采购部主管 - 北京
面试:清新环境面试搞笑,来了个干活儿的,问安个泵安个开关柜多少钱。
面试搞笑,来了个具体干活儿的(穿个拖鞋就来了),什么都问,问安个泵安个开关柜多少钱,怎么不拿张图纸来算个量先。互相顶了半个小时,纯粹浪费时间。
面试了职位:成本预算员 - 北京
面试:中电建市政园林过程长,问题多,难度一般
线上测试,笔试,面试面试有四个领导,同时面三个人,先一一自我介绍,自我介绍完每个领导提问题,有可能提问每一个人,也有可能单独提问某一个人。问题多,首先家庭介绍,其次对公司的了解,对所应聘岗位的了解,还有情景问题,职业规划这个问题问了两次。
热带雨林橡皮物业招商管理
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:北京昊瑞昌科技有限公司面试:功能测试。面试体验平平,题目稍有难度,期待有个好结果。
面试简单,只是简单的做测试,
2023-04-01 发布
罗上岛证件卡电子工程师
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京弘奥华泰商贸有限公司面试:运营。比较差劲的面试,面试难度良好,个人感觉没戏。
浪费时间,hr极其不专业,无效面试几分钟就让人走了
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-05-24 发布
💋jingjing 💋
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:美办公说一说我的面试吧,先
说一说我的面试吧,先是和hr小姐姐在boss上聊的。后来她给打电话约我到公司面试。面试前一天下午,HR小姐姐再次与我确认面试时间和来司路线。怎么去:我住在天通苑,坐地铁过去的。在地铁十号线安贞门C口下车,走了不到十分钟的路就到了公司。公司在园区的北面,1号楼,不太好找,因为疫情影响,通行的大门都封闭了。我按着HR小姐姐提示,定位在东方燕都停车场才找到的。面试环节:先是hr面试,常规的个人情况和工作经验介绍,也问了离职的原因。重点对工作经验及具体涉及的工作内容进行了解。后来是二面是人力资源的老大,除了了解我的工作内容之外,还问了我职业规划等方面的问题。总的来说,觉得面试官比较和善,也挺专业的。公司环境看着还不错,只是我自己有那么一点点紧张,感觉有戏,等待结果中……
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:物美控股集团有限公司物美供应链金融商务经理面试。
一轮面试面试对于我来说l太简单了面试负责人态度很亲切,讲的细致也很到位人力也很热情工作环境一般可以接受,但是薪水一般真的无法接受,毕竟要生活听人力介绍,薪资待遇构成,尤其是坏账还要算业务人KPI,感觉就很坑在谈薪环节没达成一致。
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:国开新能源招聘人员小姑娘没礼貌
面试过后两天微信上礼貌地问面试情况,当没有看见,让人感觉很差。行不行说一句很难吗?我自己做人事这么久从没遇上这样的人。此人头像是一个自拍,应该是她自己。
Q:以往工作经验。
面试了职位:线下拓展运营 - 北京
面试:国开新能源面试:线下拓展运营。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
面试官不错,非常喜欢该公司。
2023-03-16 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京军荣保洁有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
大概了解了下情况,基本还都靠谱,HR也不错,不知道反馈咋样
2023-12-26 发布