最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:建筑工程师 - 北京
中建水务面试。
2对1,感觉不太专业。
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试流程为笔试和面试
笔试考察专业知识,面试形式为群面,就问了两个问题,不太难,整体感觉比较仓促,敷衍,面试很轻松就过了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:如果给你一个offer,你签吗。
中建水务环保有限公司

面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:恒大新能源科技公司理论上来说至少有两轮面试。
理论上来说至少有两轮面试。然而感觉他们可能是刚成立的公司,很多管理上很不完善,我只面了一面,然后没有下文了,结果最后给了offer。面试会问做的课题,问的很详细,还会问发表的文章的档次如何。
天狼星显卡视觉设计师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中科核安面试:C/C++。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,未能通过。
自己做过的项目
Q:自己做过的项目
2023-11-15 发布
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:科博思创公司不错,但是氛围很奇怪
面试过程比较简单,因为我的岗位缘由,对个人技能要求非常高,会咨询一些专业能力比较强的问题。对公司的介绍了解太少,需要自己去多方面了解。公司成立时间不长,各领导岗位分工不明确。
面试了职位:成本预算员 - 北京
面试:中电建市政园林过程长,问题多,难度一般
线上测试,笔试,面试面试有四个领导,同时面三个人,先一一自我介绍,自我介绍完每个领导提问题,有可能提问每一个人,也有可能单独提问某一个人。问题多,首先家庭介绍,其次对公司的了解,对所应聘岗位的了解,还有情景问题,职业规划这个问题问了两次。
面试了职位:热能工程师 - 北京
面试:北燃实业面试感受
面试周期较长,还有笔试也不是特别容易,不过最后还是时间的原因签了其它单位没去成,但总体感觉很好、很正规,提供住宿,应届生很大概率能解决户口。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中科核安面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,确认通过。
一面是人力和部门负责人一起的,二面是我们事业部的负责人进行的面试中主要问未来的规划,过去做的产品,对行业的接受度等等
2023-03-05 发布
zjs107
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:北燃实业法务专员/助理面试不好,共1轮面试
不按时开始面试,自我介绍的时候,面试官都在玩手机,翻了眼简历就问了个爱好特长是什么。面试者的时间也是时间,既然这样又何必浪费别人的时间?
面试:中华润滑油挺简单的,基础过关就可以
面试官都挺好的,不难为人,笔试也都是偏基础的问题,由于是16年面的了,记不太清楚了,不过总体来说还是挺好的这家公司。
以色列
面试了职位:财务 - 北京
面试:小趣智品面试:财务。感觉不是很好,难度递增,结果没机会。
HR初面,有的没的跟你聊半天,也不知道怎么判断你行或者不行,公司是卖厕纸的,似乎资金链快要断了,财务总监也要跑路。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-09-28 发布
面试了职位:汽车设计 - 北京
面试:恒大新能源科技公司恒大新能源汽车一面
一共三轮,我只面试了第一轮。第一轮一共两分钟,一分钟自我介绍,一分钟对选择的题目进行演讲。是二对多,两个面试官几乎不会说话,只是做记录。面试当天晚上就通知了结果,我第一轮面试自我感觉很差,没想到过了,不过,第二轮面试时间冲突就没去。