最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:运营 - 北京
面试一般,共两轮,分
面试一般,共两轮,分为技术面和HR面,比较简单,但是需要全国各地跑,跟着项目流动,如果不喜欢流动的话,建议不要来,总部名额很少,随时可能去项目常驻,待遇一般,项目较少,很难学到东西。
放松心态就能够与HR很好交流
先是与HR面试谈论一下工作的方向待遇等,面试之后笔试,不难,再面试,和领导聊天。
中建水务环保有限公司

面试了职位:PHP - 北京
面试:北京飞天科技有限公司面试内容,主要是上机
去的时候让做题,上在电脑上做题,大约1小时,然后提交完就会知道得多少分,然后他们面试官面试,考下技术知识。
面试:国家电网电动汽车面试主要问了问你之前的工作经历
先让你来个自我介绍,然后就你之前的工作随便问了问。重点是问了你每一份工作的离职原因,我从第一份工作至今的每一份都问了,可能是比较在乎稳定性。合同是劳务派遣,就是没有编制。
面试了职位:后勤 - 北京
面试:四联创业面试非常不尊重人!
上海分公司,人事还正常一点,面试主管的思维方式太奇特了,跟皇帝似的,我不让你说话你别说话,一副官腔,面试非常不尊重人!真想一杯水泼他脸上,工资低于应届生,要求高于主管,端着自我感觉优越,说实话我也没看上这家公司。
面试了职位:热能工程师 - 北京
面试:北燃实业面试感受
面试周期较长,还有笔试也不是特别容易,不过最后还是时间的原因签了其它单位没去成,但总体感觉很好、很正规,提供住宿,应届生很大概率能解决户口。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中科核安面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,确认通过。
一面是人力和部门负责人一起的,二面是我们事业部的负责人进行的面试中主要问未来的规划,过去做的产品,对行业的接受度等等
2023-03-05 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京艾可尼尔科技有限公司Hr表现出强烈的兴趣
Hr表现出强烈的兴趣约我视频面试,视频结束后还问我一堆问题,然后就没有然后了。感觉是冲业绩钓鱼,这种公司趁早避开。
以色列
面试了职位:财务 - 北京
面试:小趣智品面试:财务。感觉不是很好,难度递增,结果没机会。
HR初面,有的没的跟你聊半天,也不知道怎么判断你行或者不行,公司是卖厕纸的,似乎资金链快要断了,财务总监也要跑路。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-09-28 发布
面试了职位:采购部主管 - 北京
面试:清新环境面试搞笑,来了个干活儿的,问安个泵安个开关柜多少钱。
面试搞笑,来了个具体干活儿的(穿个拖鞋就来了),什么都问,问安个泵安个开关柜多少钱,怎么不拿张图纸来算个量先。互相顶了半个小时,纯粹浪费时间。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:科博思创公司不错,但是氛围很奇怪
面试过程比较简单,因为我的岗位缘由,对个人技能要求非常高,会咨询一些专业能力比较强的问题。对公司的介绍了解太少,需要自己去多方面了解。公司成立时间不长,各领导岗位分工不明确。
面试了职位:采购经理 - 北京
面试:中科博联面试会问具体的工作内容
视频面试,马上出结果,有年终奖,不知道多少,社保公积金最低标准,一般。而且给的薪资水平特别低。加不加班不知道。