最近更新时间:2024-04-29 09:00:00
日立

面试了职位:会计 - 郑州
面试:郑州新奥科技有限公司相信自己,你一定可以
第一面:人力资源部,简单的个人资料。第二面:财务部,初步的了解。第三面:财务总监,深入的面试,全面的了解。
面试了职位:财务 - 郑州
面试:铭心实业有限公司应届生财务会计面试经历
当时招聘财务助理/会计2-3人,应届生嘛,要求相应就低一点,但实习经历肯定是要有的,首先人事面试,简单聊聊,人事评估可行后再财务经理面试,问一些财务相关问题,勉励新人多学习提升什么的,面试工程还是比较轻松愉快的(面试时间只能选择最近3年是咋回事)。
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南九洲公司JAVA面试,难度一般。
人力和技术部门经理一起面,提问的问题比较基础,可能是因为缺人吧。面试官很和善,感觉答得不错,希望可以得到锻炼。
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州景安计算机网络技术有限公司还可以,面试官挺和蔼的
面试的人有点多,同一时间竟然有四五个,等了一会然后开始笔试,等通知中。笔试题就两道,看样子都是从ACM里直接拷贝的。难度中等,看代码我猜考的是基础的编码能力和对设计模式的理解和运用。
面试了职位:编辑 - 郑州
面试:大河网大三暑假实习期间面试,不是正式工试用期
我是通过学姐联系的总监,然后提交了简历等待审核。审核通过之后,直接去了大河网然后就给安排了部门。整个过程都比较简单,大致就是总监看了你的简历,双方确定了部门,就可以入职了。具体的工作也是总监给安排的。因为是实习,所以比较随意。
Q:想去哪个部门。
wang
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南拓普计算机网络工程有限公司Java面试一般,共2轮面试
腾讯会议面试,问做过的项目,用到了哪些技术,技术具体怎么实现的
2022-07-26 发布
别墅区会议牌培训
面试了职位:Java - 郑州
面试:软通合力面试:Java。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,没通过。
就是平常的问一问技术和项目上的东西,不太难,但自己没准备好,所以没通过
2023-09-05 发布
面试了职位:用户运营 - 郑州
面试:郑州百度团购感觉可以,还算没问题
去面试过。感觉不错,就是人力水平可能有限,感觉不到很专业的能力,不知道里面的企业文化氛围如何,员工关系咋样。
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:郑州景安计算机网络技术有限公司景安网络科技测试面试
hr面试过由技术领导面试。问了一些安全方面问题,简单的sql,主要是问了个人的想法,对问题的思考能力。
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:河南拓普计算机网络工程有限公司软件测试工程师面试经历
1.需要填写一份面试简历,包含了工作经验已经教育经验,以及时候签了保密协议等信息; 2.需要填写一个MBTI性格测试题。 3.需要做一份软件测试工程师的笔试题,试题包含基本的软件测试理论知识和数据库的试题; 4.会有人事专员给你面试;给我面试的人事专员比较执着于我的第一个公司而不是最近的公司,而且面试的时候没有聊技术相关的问题,当天人事主管有事没有复试,之后发短信说不约复试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试