最近更新时间:2024-04-29 11:00:00
日立

面试了职位:软件研发工程师 - 郑州
面试:河南拓普计算机网络工程有限公司这个公司加班无加班费,加班无调休,只能算绩效工资。
我面试的测试方面的工作开始面试老师拿简历仔细看,然后逐个问,然后问你家庭情况,为啥离职啊最后问你几个测试方面的问题.复试的时候问你原来公司的功能测试和性能测试的问题,最后通知入职.但这个公司加班无加班费,加班无调休,只能算绩效工资,但绩效又包含在总工资里面.工资很低所以,这里是个培训学校,人员来来往往.没有长久呆的,很少吧。
Q:面试老师拿简历仔细看,然后逐个问。
面试了职位:java工程师 - 郑州
面试:郑州景安计算机网络技术有限公司java研发工程师面试经过。
学校组织的面试,景安方面直接安排的群面,问了几个技术问题,然后就是人生规划,以及对公司的了解,面试难度一般.
Q:问到集合中为何用hashmap而不是map.
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:郑州景安计算机网络技术有限公司景安网络科技测试面试
hr面试过由技术领导面试。问了一些安全方面问题,简单的sql,主要是问了个人的想法,对问题的思考能力。
面试了职位:财务 - 郑州
面试:铭心实业有限公司应届生财务会计面试经历
当时招聘财务助理/会计2-3人,应届生嘛,要求相应就低一点,但实习经历肯定是要有的,首先人事面试,简单聊聊,人事评估可行后再财务经理面试,问一些财务相关问题,勉励新人多学习提升什么的,面试工程还是比较轻松愉快的(面试时间只能选择最近3年是咋回事)。
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南拓普计算机网络工程有限公司校招java工程师
一共是三轮面试,一面是技术面试问我大多都是java的基本知识点,和一些web开发的项目中的具体实现,比如说购物车怎么实现的,订单实现等。都是自己项目里的功能实现。二面感觉是项目经理面试,基本上问项目比较多,项目中实现的难点、难以解决的问题;三面就是hr面试谈谈公司待遇福利等。
面试了职位:网页设计师 - 郑州
面试:郑州美中置业为自己的未来经历的一次印迹
一个比我年轻的技术主管的面试的我,问了一些设计方面的知识,不过回到的还不错,看看了面试的带的作品,面试过程还是比较简单。
面试了职位:销售经理 - 郑州
面试:河南得实科技有限公司面试时主要介绍公司如何牛
去了填简历,和经理沟通交流,一直介绍公司如何牛,产品如何好,有前途,简单问了一些基本的内容,最后说要提交总公司,让等通知。
面试了职位:数据 - 郑州
面试:河南拓普计算机网络工程有限公司网站的数据采集以及爬虫相关知识
首先自我介绍,然后进行简历的项目提问,以及在校期间所做的项目、学习的知识(应届生面试),大概了解之后,问了职业规划以及工作的发展目标
Q:数据采集的问题,以及如何解决
面试了职位:会计 - 郑州
面试:郑州新奥科技有限公司相信自己,你一定可以
第一面:人力资源部,简单的个人资料。第二面:财务部,初步的了解。第三面:财务总监,深入的面试,全面的了解。
面试了职位:项目经理/主管 - 郑州
面试:山谷网安项目经理/主管面试很好,共3轮面试
人力hr面试之后就是技术部门负责人面试,问了项目管理的一些相关问题,个人相对该岗位的优势等。对工作履历问的比较多。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-07-09 发布