最近更新时间:2024-05-25 12:00:00

郑州

清空已选条件

Fighting
面试了职位:财务 - 郑州
面试:财务。面试体验不太好,面试内容挺简单,结果应该是没过。
小公司,很小,可能看我没有写很多东西,也没证,应届生无经验,啥也不问我,也不介绍介绍公司是干啥的,还是我先说是不是代理记账公司,然后就嗯,然后就说了几句有的没的,就走了,进去不到五分钟
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-09-19 发布
郑州莱金企业管理咨询有限公司

面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所天职国际应届生面试流程
首先是群面,面试形式是案例讨论,先浏览案例几分钟后,考官提问问题,自由发言。回去等通知,群面通过之后HR面试,项目经理面试。通过后是合伙人面试。
面试了职位:电气设备技术员 - 唐山
面试:河南国控租赁有限公司技术员面试,难度一般般。
典型的国企,领导都个个牛,面试一般般,总的来说,问题都是常见的,只要业务知识精通些,应该还是差不多的。
面试了职位:市场经理 - 郑州
面试:河南正通汽车修理服务有限公司沃尔沃花园路店市场经理
首先人事部负责人接待,填了个人信息和以往工作经历,HR比价侧重之前的工作经验和同职位的工作经历,会问一些本职位相关的问题来判断你的工作能力和专业知识,
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:之前在职期间所负责的项目中,自己认为最为满意的一项,执行过程中遇到过什么困难,采取什么方式处理
面试了职位:实习生 - 北京
面试:瑞华会计师事务所参加瑞华的实习生面试
群面,先每个人做3分钟自我介绍,,然后合伙人根据你的介绍提问一些问题,主要是看看你的自我介绍是否是真实的
面试了职位:审计助理实习-实习生 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试比较轻松,不太涉及专业问题
我是直接所长面试的,所长人很好,也很亲和,没有问专业问题,就是聊一聊学校学习情况,考了哪些证书,然后就说需要出差会比较辛苦,没有了,大概就问了10分钟吧。
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:中建教育初试
初试,在河南警察学院里边的启迪之星6楼,询问了下自我介绍,投的行政岗位,极力推荐咨询岗位,说行政岗位是死工资,试用期2400、转正2600,班主任岗位,咨询岗位工资高,但是是采用末尾淘汰制。回来以后面试未通过也没音讯了。
面试了职位:审计助理 - 济南
面试:山东山审会计师事务所面试官很和蔼。
面试官很和蔼,就问了基本问题,学校和专业,应聘的是实习生,确定之后给了资料,下周一就开始工作了,全是出差。
面试了职位:审计助理 - 郑州
面试:上海上会会计师事务所有限公司河南分所面试难度不大,本科会计相关专业毕业。
合伙人直接面试,问一些会计方面的简单问题,交待工作的特殊性,一般就是说工作比较苦,工资比较低,让你有个心理准备。
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:瑞华会计师事务所自信+知识储备=面试成功。
主要是一对一面,刚开始有点儿紧张,话没说利索,迅速调整后,针对面试老师的提问一一作答。他们有根据简历的内容还有一些基础的会计知识进行提问,所以一定要提前熟悉自己的简历,根据可能提出的问题自己先进行一个模拟的回答,可以让自己在面试中显得自信、从容以及对面试单位和老师的尊重,从而给面试加分。
面试了职位:审计 - 北京
面试:中兴华会计师事务所人员流动大,制度不完善,能锻炼人
面试基本上就是做一套题,成绩还可以的话会打电话通知复试,或者直接通知上班,难度不大,做题没有人看着,曾经看到有人拿手机查
2轮面试:笔试、电话面试