最近更新时间:2024-05-25 17:00:00

Fighting
面试了职位:财务 - 郑州
面试:财务。面试体验不太好,面试内容挺简单,结果应该是没过。
小公司,很小,可能看我没有写很多东西,也没证,应届生无经验,啥也不问我,也不介绍介绍公司是干啥的,还是我先说是不是代理记账公司,然后就嗯,然后就说了几句有的没的,就走了,进去不到五分钟
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-09-19 发布
郑州莱金企业管理咨询有限公司

面试了职位:自媒体 - 郑州
面试:河南金凯元理财有限公司金凯元的面试并不困难
一般面试为三轮。一轮为人事部招聘专员,了解一下工作历程以及个人信息; 二轮为所面试部门直属领导面试,了解个人职业能力以及未来规划;三轮为所在中心领导面试,了解跟个人的交流能力以及梦想和规划; 三轮面试之中面试官都会对应聘者介绍所在岗位以及所在部门和公司的总体规划和发展趋势,相对来说比较容易通过。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:中级审计助理 - 北京
面试:亚太集团会计师事务所准备好注会通过科目及大致的职业规划
面试官较亲和,没有精英感。主要问下项目经验、注会考试情况,以及大概的职业规划,整个过程较为随和,不必太紧张。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:瑞华会计师事务所瑞华会计师事务所面试经验。
上午10点钟开始,当天人不多就十二个人,上午先是笔试,笔试题目主要涉及会计、审计的基础知识。然后是HR面试,没问什么专业问题,主要问了一些自己的规划、对审计工作的认识等。比较注重证书,会问CPA通过情况,一个CAP过了三门的妹子面试结束后直接被HR留下了。
2021j
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 郑州
面试:郑州知倍通知识产权代理事务所(普通合伙)面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,告知通过了。
主管很好说话,没怎么问专业方面的内容,待遇挺好的。
2023-03-17 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:瑞华会计师事务所面试经验好久之前的岗位,不是审计
合伙人和中介公司人都在,每次面试进去7~10人,每个人轮流自我介绍,依据自我介绍表现,对你感兴趣了,会提问问题。
面试了职位:初级审计员-实习生 - 北京
面试:大华会计师事务所有限公司寒假实习面试经理,地点郑州。
面试分为网申-笔试-面试三部分在官网渠道申请实习,做网测就是一些逻辑,数字,文字的测试;笔试是一些基本的财务知识,不难考过初级肯定能会;面试也简单,基本情况和高频的额问题 为什么来啊,有什么优势啊,加班行不行啊诸如此类。Bogus;)
面试了职位:咨询/调研 - 郑州
面试:河南欧英明德管理咨询有限公司真的是很差劲的面试经历。
面试了职位:运营 - 郑州
面试:河南尚和中知商务咨询有限公司面试经验分享及建议
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所天职国际应届生面试流程
面试了职位:审计助理实习-实习生 - 上海
面试:立信会计师事务所不要紧张,放松作答就行