最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

融创暑期实习生三轮面试
首先是笔试,然后一天参加三轮面试,第一轮是无领导小组面试,第二轮是HR面试,了解基本情况,第三轮是领导面试,面试没有涉及专业知识。可惜最后面试失败。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
宣讲会第二天一面
宣讲会第二天一面,一面是无领导,一组十人策划一个楼盘发布会,我是属于普通人走全程的,一面结束后半小时通知的二面,二面是一对一,没有专业问题,问了关于营销的问题,说是一天内给通知,现在也没收到,估计是凉了吧。
融创实习生面试
融创实习生面试,一面是无领导小组讨论,感觉我们那一组的人都挺优秀的,但是还是看学校的,感觉一面的时候有两个男生挺优秀的,但是没过,应该是学校不是很好吧,二面是结构化面试,主要针对简历问问题,应该是嫌我的表达不好,最后要的另一个人。感觉面试不是很困难,但是学历很重要,基本都是硕士起。
面试了职位:财务 - 天津
面的是融创集团总部的财务创想家,工作地点在北京。
面的是融创集团总部的财务创想家,工作地点在北京。一面:HRBP面试,两组同时进行,面试官两个,问的问题比较基础,基本就是简历上写的东西,大概聊了一下预期薪资,比较轻松,没涉及专业课问题。整个过程大概10分钟。 二面:业务大佬面,2个人一组一起进,先自我介绍,然后针对简历面试官挑感兴趣的人问问题。每个人都有被问到,实习经历问的比较多,还有就是cpa, 比较重视这个。也有统一的问题,比如对财务管理的理解,专业问题每个组都不一样。30进15。 三面:只有一个面试官,问的问题很多,比如生活中经历过最大的挫折,比如对财务税务理解,不需要按照顺序回答。每个人在回答问题的时候面试官都很认真在听,并跟你有眼神交流,体验很好,最后15进8。每一轮面试结果都超级快就会通知到,于是我在2019.11.11接到了面试通过的电话,不知未来如何,还是满怀期待吧。
天津融创置地有限公司

面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津伟业测试工程师面试很好,共1轮面试
一面的话是总部的视频面试,有两位面试官, 很专业,态度也挺好
2022-06-10 发布
月球路由器后期制作
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市天房科技发展有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
面试官挺好
2023-06-13 发布
姗姗33
面试了职位:地产招投标 - 天津
面试:天津西青经济开发总公司地产招投标面试一般,共3轮面试
初试视频面试,主要是了解基本情况。后面笔试,再面试。最终成绩,笔试50%,面试50%。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-06-17 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津伟业测试工程师面试很好,共1轮面试
面试官人很好,态度也很好。问了一些软件测试基础知识,还有针对简历上项目提出了一些问题。
2022-07-17 发布
张佳
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:天津市伟星新型建材有限公司面试:数据分析师。面试体验还不错,有一定难度,告知没通过。
 一面部门经理问的很详细,个人情况、家庭情况、工作经历等。问了个人优点和不足,对伟星的认识,还有项目情况等。二面是HR问,问题差不多,问了能给公司带来什么。整体来看是很正规严禁的面试,
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-10 发布
真武门手表行政主管
面试了职位:电气仪表技术岗 - 天津
面试:中石化第四建设公司电气仪表技术岗面试一般,共1轮面试
有英语测试,难度适中
2022-07-26 发布
骄傲
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中国铁建大桥工程局集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度差不多,告知通过了。
t通过校招进去的 感觉就是HR看着比较顺眼的就可以 性格开朗的应该能占一些优势,一起面试的不怎么说话的都没要
2023-07-13 发布
四十八号混凝土
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:三安建设电气工程师面试很好,共3轮面试
自我介绍及实习经历中遇到的问题,专业课主修内容
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
巴厘岛卷纸副校长
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:天津挺汇集团有限公司面试:网络推广。面试还好,整体难度中等,基本能通过。
公司很专业, 办公环境好, 愉快的面试经历
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-05-08 发布