最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:财务 - 重庆
财务面试一般,共6轮面试
商业银行招聘都是分笔试跟上机的,商业银行的考试笔试一般分为几个部分,第一部分是公务员的行测题,第二部分是英语,第三部分是数学,微积分,第四部分是计算机知识,第五部分是金融专业知识。一共75个单选题。第六部分是写作,跟公务员的申论差不多~还有上机考试,考信息录入,其实就是打字速度,但跟平时打字有点区别,主要是录入一些客户姓名、地址、数字信息等,输入法自选,我当时用的搜狗,但是不爽的是 姓名 地址之类的都是些比较生僻的词组,拼音输入找的比较麻烦。我是山东德州的 一般各个地区会有些出入,但考察范围是差不多的。平时总结很重要,突击的话看看申论小作文,英语阅读 微积分之类的吧
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
重庆农村商业银行

面试了职位:柜员 - 上海
面试:浦发银行先是无领导在是半结构
我去面试了浦发的柜员岗,一面是无领导形式,进去大概有15个人左右,根据桌上的题目进行无领导小组讨论然后面试官就只是提醒你你发言的时间和他自己那里的打分。其实一轮下来你自己就会对自己的表现打分,自己能否进二面自己会有感觉。反正我自己是有这个感觉。然后二面是半结构化,主要就是问你的实习经历和家庭情况,还会问你一些假如你是柜员了你在大厅遇到一些事情后会怎样处理。这个要看你自己的发挥吧,我就是当时有些小紧张没有表达清楚可能给面试官的感觉不是很好吧。
面试了职位:柜员 - 重庆
面试:三峡银行三峡银行柜员面试总结
一共三轮,第一轮群面,半结构化面试。第二轮笔试。第三轮三位领导面试。第一轮问题是你对自己1-3年的职业规划,你对银行柜员职业的看法。第二轮笔试,主要是考行测。第三轮面试,主要针对简历提问。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:网络安全工程师 - 重庆
面试:三峡银行网络安全工程师面试很好,共1轮面试
面试主要简历内容
2022-07-05 发布
夏日星
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:富民银行数据分析师面试一般,共1轮面试
先猎头打电话, 后面还没有跟进
2022-06-20 发布
金虎山饭券药店
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:富民银行面试:数据分析师。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
经历三轮面试,面试过程比较轻松,面试官更看重个人工作经历和未来工作规划
2023-10-12 发布
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:招商银行重庆分行面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,告知通过了。
AI面问了三个问题(第三个英文作答)1.自我介绍2.你最喜欢的一本书3.为什么选择招行4.描述自己的家乡(英文)
2022-11-26 发布
面试了职位:Flash动画设计师 - 重庆
面试:重庆九龙坡民泰村镇银行第二轮综合面,主要考
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行2轮面试 群面和3对1
1轮群面,自我介绍和一个问题分析2轮3对1,金融素养、教育经历、是否接受调地区、一个成功的案例
林目子
面试了职位:Java - 重庆
面试:富民银行Java面试很好,共1轮面试
码农一枚,从外包转到行内,前后四年左右时间,感觉和楼主不太一样,氛围很好,无论分管领导还是战队小组长都很友善,我做外包的时候也没被歧视,因为表现比较不错,小组长就帮我申请转行编了,人力也是正常流程通过,总体来说,自己干好自己的活,其他事情都不用操心,也不存在搞关系这种说法,有啥说啥,技术氛围比较浓厚,加班主要看工作效率和一段时间的开发量,总体来说加班不可避免,但还是基本正常,比较不错的是没有无价值无谓加班,领导也不关注你是不是加班,活干完就行!薪酬方面,总额应该没有绝对优势,但综合环境,福利,稳定性,出差,加班技术成长等方面
2022-05-15 发布
面试了职位:售后客服 - 重庆
面试:国泰君安国际電話問對產品認識,之
電話問對產品認識,之後了解基本認知。最喜歡產品,感覺不難。突然出擊所以提前要做好背景調查!第二面見到經理 還不錯吧。