最近更新时间:2024-04-30 06:00:00
山东众阳软件有限公司

边境岛文件柜客房服务员
面试了职位:运营助理/专员 - 济南
面试:浪潮集团面试:运营助理/专员。面试体验还不错,题目中等难度,应该是通过了。
一面的时候呢我是电话面试的当时我因为海投了,他当时跟我沟通的时候我也忘记是哪个岗位了。当时做的自我介绍呢也比较的简单。后来呢他为了缓解尴尬的场面就问我,知不知道关于一些产品的问题因为我们是卖产品的嘛,然后我是一个数码爱好者当然对这些东西就,信手拈来,嗯然后呢总体而言是感觉不错的。到了第二面试的时候是我们的一个老板给我面试当时呢他问我关于因为我们之前没有实习过,嗯他就问我关于学校里项目的时候最难的一点是什么当时我解释的是比较晦涩的但是好就是我觉得比较失败的一点因为那个东西我确实没有做什么,但是呢好在我比较了解产品我我知道我们国外有哪些系列然后也提前看了官网我觉得这样准备是非常重要的。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-27 发布
花园光盘物流跟单
面试了职位:Python - 济南
面试:浪潮集团面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,确认通过。
根据简历,问一些非常简单的问题。
2023-11-01 发布
玄阳阁名片盒进出口贸易
面试了职位:前端开发工程师 - 济南
面试:山东华云三维科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知没通过。
总共三面,第一面是职员面,第二面经理面,第三面主任面,一面二面针对简历被问了一些技术问题,二面体验很好,问题是递进的。三面的时候几乎没问什么问题就结束了。三面一周后联系HR被告知未通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
win
面试了职位:软件测试 - 济南
面试:中创软件面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能等到好结果。
通过评估笔试成绩确定面试人员,面试问题比较基础,按照小组进行腾讯会议面试,大概半个小时左右
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、视频面试
2023-10-01 发布
飞星谷绿植卖场经理
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮集团面试:C/C++。感觉不是很好,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
问了C++,数据库,设计模式的问题,并且问的比较细,会出具体的题目回答问题
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-12-03 发布
机智勇敢
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮集团面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,感觉没戏。
第一面是HR面,问了下项目经验,像我介绍了下职位和技术栈,但是目标城市可能招满了,没有后文了
2023-11-17 发布
碎星谷蜡笔送餐员
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:浪潮集团面试:IT技术支持。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
郑州这边大学生实习工作,面的时候问的是和专业相关的,但实际工作却不怎么相关,需要的职业技能非常简单,会linux和sql基础操作就行,总体偏打杂的多一些,学不到什么东西,优点是比较轻松,没额外任务的话每天就7个小时工作,但是开的实习工资比较少,除去租房吃饭没多少了。如果只是想混个实习证明应付学校,并且实在找不到别的实习可以来。
2023-11-23 发布
飞雪山庄椅子药品生产
面试了职位:Java - 济南
面试:山东浪潮数字服务有限公司面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,希望能通过。
一轮面试简单聊天,没有八股,没细问项目。
2023-10-08 发布
随遇而安
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
确定面试后HR会拉一个群,然后在群里确定好面试时间,到规定时间后三人一组开始视频面试,问我前面那个小姐姐是关于时间复杂度和空间复杂度相关的问题,然后一些java就基本类型是什么,问我就是接口和类有啥区别,时间复杂度等都是一些非常基本的问题,多的我也记不太清了,反正面试完了过了几个小时就直接发offer了,也没有笔试和几面等等。
2023-10-26 发布
南极档案柜后勤
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试:浪潮集团面试:实施工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
主要问校园经历,一定要提前准备好,能够流畅的说出来,我认为我就是因为太紧张了才会没过的,还会问你为什么要选择这个岗位。
2023-09-26 发布