最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

白狼
面试了职位:前端开发 - 济南
前端开发面试一般,共1轮面试
内推过去,面试Unity岗位,但是因为没有Unity工程师而且本人恰巧也会C++和Opengl所以面试了一些C++基础问题,和项目经理。问题还是比较容易的,不需要做过多准备
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-06-30 发布
山东众阳软件有限公司

飞星谷绿植卖场经理
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮集团面试:C/C++。感觉不是很好,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
问了C++,数据库,设计模式的问题,并且问的比较细,会出具体的题目回答问题
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-12-03 发布
原六岛键盘法务经理
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮易云面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,应该是通过了。
浪潮的面试只有十分钟左右,两个人,一个问技术的,问了我8分钟,然后就走了,HR留下又问了两个情景类问题,简单问了问项目经历,我说了一下,感觉他也不感兴趣,就问了我用了哪些库函数,之后就问了些八股,以及简单的密码学,因为我是学区块链的,我之前自我介绍说了很多区块链相关的东西,但是他一点也没问,估计是不了解。
2023-10-06 发布
楼道签字笔地产策划总监
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:易构软件面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度不算高,收到offer了。
挺好的
2023-10-10 发布
月球耳麦拓展培训
面试了职位:Java - 济南
面试:山东华云三维科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该是通过了。
暂时只有一面,不难
2023-10-23 发布
李连金
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮易云面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度适中,有了面试不通过的结果。
难度适中,有了面试不通过的结果,正常八股
2023-11-24 发布
富士山支架搜索算法
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮集团面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
工作是java实习,问了一些java基础,spring框架相关,还有数据库基础等问题,很简单。
2023-11-06 发布
花园光盘物流跟单
面试了职位:Python - 济南
面试:浪潮集团面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,确认通过。
根据简历,问一些非常简单的问题。
2023-11-01 发布
水云天路由器调度员
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮云信息技术股份公司面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度尚可,希望能有个结果。
面试主要问的八股文 像指针和引用  栈和队列 以及自己简历上的东西
2023-10-06 发布
机智勇敢
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮集团面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,感觉没戏。
第一面是HR面,问了下项目经验,像我介绍了下职位和技术栈,但是目标城市可能招满了,没有后文了
2023-11-17 发布
大屯村靠垫游戏运营
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应会有好结果。
商量性格测试+笔试,整体不难,面经里都有
2023-10-10 发布