最近更新时间:2024-04-30 04:00:00
山东众阳软件有限公司

花园电视旅游策划师
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮云信息技术股份公司面试:Java。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,应该没有通过。
Q:Java锁有哪些?给一万用户,如何设计MySQL的架构来控制并发量。hashmap与hashtable的区别。
2023-11-14 发布
天狼星冰箱贴媒介投放
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能有个结果。
2023-10-30 发布
巴厘岛档案盒客房服务员
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
问的很基础
2023-12-12 发布
李连金
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮易云面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度适中,有了面试不通过的结果。
难度适中,有了面试不通过的结果,正常八股
2023-11-24 发布
峡谷档案盒物业维修
面试了职位:数据开发 - 济南
面试:浪潮易云面试:数据开发。面试体验不太好,难度是简单题型,应该是没过。
一般
2023-12-06 发布
玄阳阁名片盒进出口贸易
面试了职位:前端开发工程师 - 济南
面试:山东华云三维科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知没通过。
总共三面,第一面是职员面,第二面经理面,第三面主任面,一面二面针对简历被问了一些技术问题,二面体验很好,问题是递进的。三面的时候几乎没问什么问题就结束了。三面一周后联系HR被告知未通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
富士山支架搜索算法
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮集团面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
工作是java实习,问了一些java基础,spring框架相关,还有数据库基础等问题,很简单。
2023-11-06 发布
巴厘岛音箱联合创始人
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:浪潮集团面试:软件技术支持。
整体难度比较简单。主要根据简历内容来问,后边会问你自己觉得擅长哪方面的技术。我说我在校期间Java,C++,计算机网络学的比较好。面试官就问了几个这方面非常基础的问题,比如Java和C++的优缺点,计算机网络的七层模型之类的。面试结束第二天就通知我面试通过了。
2023-11-15 发布
机智勇敢
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮集团面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,感觉没戏。
第一面是HR面,问了下项目经验,像我介绍了下职位和技术栈,但是目标城市可能招满了,没有后文了
2023-11-17 发布
面试了职位:实施顾问 - 济南
面试:山东浪潮数字服务有限公司面试:实施顾问。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,收到offer了。
面试就问了几句项目经理, 就直接定薪了
2023-10-30 发布