最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:java工程师 - 济南
个人感觉面试的问题还是比较基础的。
面试的问题都是很基础的,而且面试官比较随和。会涉及到加班和出差的问题。个人而且感觉公司比较看重交流能力,还有就是应变能力。(个人心得供参考)
面试了职位:java工程师 - 济南
说了好多,也没个结果。
先跟人资谈了好长时间,聊了聊工作经验和工作过程,过了一会跟技术谈了很多关于技术的事情,问的很详细的。
面试了职位:java工程师 - 济南
个人面试经过,不过最终还是pass掉。
去面的java职位,先是人力面试,主要问你一些工作的情况啊,为什么离职啊什么的。然后就是技术大拿面,也没有问什么技术问题,主要是以前做的项目及工作经验,从项目上来考查你的开发经验及技术,不会说一定会问什么问题,只记得问过一个oracle的索引类型,我一脸懵逼,没答上来。感觉还好,整个面试过程应该我给技术面试官留下的印象比较好,第二天人力就通知我通过了,工资给8K多,问其它它的收入什么的,加班没有加班费,也没有其它什么额外的收入,什么餐补话费补交通补都没。五险一金都是按济南最低标准交的,当然这个我没意见嘛,干咱这么行,不知道能不能活到享受社保的一天,更何况又延迟退休了,还是每个月少扣些社保才是实在。跟我面的其它通过的公司,工资及福利上并没有什么优势,所以综合考虑了一下,还是pass掉了。别跟我谈公司发展个人前途,我目光就是这么短浅。
面试了职位:java工程师 - 济南
面试过程总数概论。
首先笔试,基础知识的一些面试题,然后面试,面试官问你一些技术性问题,还有一些自己额个人情况介绍,谈一下薪资的,出差的待遇条件。
面试了职位:java工程师 - 济南
不是特别难,挺轻松的。
面试我的一共两个面试官,主要还是问一些技术上的问题。有问到不会的技术是很正常的,关键是摆正心态态度,让面试官看出你的能力,正确的表达出自己就可以了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 济南
山东众阳软件有限公司java面试。
①面试巨简单,你接触过编程就行 ②开发岗位可能不是你想的那个样子,很可能你也是实施人员。 ③开发的居然他么的长期出差,什么鬼啊。一个开发部门经常没人。(巨坑、大!)
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你怎么看待出差?
山东众阳软件有限公司

花园光盘物流跟单
面试了职位:Python - 济南
面试:浪潮集团面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,确认通过。
根据简历,问一些非常简单的问题。
2023-11-01 发布
面试了职位:战略咨询 - 济南
面试:浪潮集团面试:战略咨询。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果被pass掉了。
浪潮集团对于非技术类岗位的要求还是比较严苛的。没有非常过硬的工作经历很难通过。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-12-01 发布
kevin69
面试了职位:Java - 济南
面试:山东浪潮云服务信息科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,问的常规问题,收到offer了。
hr先面了一下问了一些情况,比如离职原因,加班情况等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-22 发布
操场行李箱投资VP
面试了职位:Java - 济南
面试:山东浪潮数字服务有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度层层递进,结果应该是没过。
问了一些框架的知识,问的相对基础
2023-10-09 发布
sda
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮易云面试:C/C++,软件工程师。
一面面试一共有三位,一位HR,两位技术面试官。第一位面试官主要问一些简历上写的项目的问题,例如我写的是C++的wevserver项目,他问了我为什么使用epoll多路复用,线程间是怎么进行保护的?使用的什么锁?第二位面试官问一些语言的八股,当时我说的python语言,问我知不知道序列化和反序列化?python如何拷贝一个对象?深拷贝与浅拷贝的区别。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-26 发布
碎星谷蜡笔送餐员
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:浪潮集团面试:IT技术支持。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
郑州这边大学生实习工作,面的时候问的是和专业相关的,但实际工作却不怎么相关,需要的职业技能非常简单,会linux和sql基础操作就行,总体偏打杂的多一些,学不到什么东西,优点是比较轻松,没额外任务的话每天就7个小时工作,但是开的实习工资比较少,除去租房吃饭没多少了。如果只是想混个实习证明应付学校,并且实在找不到别的实习可以来。
2023-11-23 发布
边境岛文件柜客房服务员
面试了职位:运营助理/专员 - 济南
面试:浪潮集团面试:运营助理/专员。面试体验还不错,题目中等难度,应该是通过了。
一面的时候呢我是电话面试的当时我因为海投了,他当时跟我沟通的时候我也忘记是哪个岗位了。当时做的自我介绍呢也比较的简单。后来呢他为了缓解尴尬的场面就问我,知不知道关于一些产品的问题因为我们是卖产品的嘛,然后我是一个数码爱好者当然对这些东西就,信手拈来,嗯然后呢总体而言是感觉不错的。到了第二面试的时候是我们的一个老板给我面试当时呢他问我关于因为我们之前没有实习过,嗯他就问我关于学校里项目的时候最难的一点是什么当时我解释的是比较晦涩的但是好就是我觉得比较失败的一点因为那个东西我确实没有做什么,但是呢好在我比较了解产品我我知道我们国外有哪些系列然后也提前看了官网我觉得这样准备是非常重要的。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-27 发布
花园电视旅游策划师
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮云信息技术股份公司面试:Java。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,应该没有通过。
Q:Java锁有哪些?给一万用户,如何设计MySQL的架构来控制并发量。hashmap与hashtable的区别。
2023-11-14 发布
鸳鸯谷长阳殿联合创始人
面试:莱易信产面试:Java
面试需要先做题,题倒是不难,做完技术面,整体感觉还可以,第二天就收到了谈薪电话。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-10-30 发布
面试了职位:会计 - 济南
面试:浪潮集团面试:会计。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
只是针对简历进行提问,没有专业知识。可能是比较缺人,所以一面后第二天就打电话告知通过了。但因为种种原因最终选择不接offer。
2023-12-28 发布