最近更新时间:2024-05-28 04:00:00

面试了职位:销售员 - 长沙
一面面试官很年轻和蔼,二面面试官气场很强大
面试过程:一面:首先做一个自我介绍,面试官提问为什么想做销售,之后简单介绍了一下销售的工作内容,问我是否有什么疑惑,时间上能不能介绍 二面:二面的面试官有两位,主面试官是气场强大的职场女强人呐,首先做一个自我介绍,然后出了一个题目----如果因为顾客卖手机的问题因为竞争和oppo的销售人员吵起来了你会怎么处理?之后就由另外一位面试官给我讲了一些其他工作上的小细节,过两天才会有面试通知 面试通过,到公司办入职,没有签订任何协议,交一些证件即可(兼职)
Q:如果因为顾客卖手机的问题因为竞争和oppo的销售人员吵起来了你会怎么处理?
长沙市维沃电子产品有限公司

彩色酱油
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:华宽通HKT前端开发面试不好,共3轮面试
都说面试早航母,进去拧螺丝。但是这次面试航母都没得。感觉面试官不太懂技术。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2022-09-19 发布
面试:湖南电信分公司运维工程师面试很好,共2轮面试
目前过了笔试,感觉很好。终面结束后来继续完善。笔试内容类似公务员考试,基本是语言,数学,综合素质,以及。以及通信网络相关的专业知识。
2轮面试:笔试、电话面试
火星桌椅签证专员
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:湖南电信分公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,结果应该是没过。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-11-16 发布
高铸前
面试了职位:Android - 长沙
面试:湖南电信分公司四月初投的简历,四月
四月初投的简历,四月14号让我去初试,本以为三天之内能通知我复试的,结果三天之后没通知,我以为没通过,然后过了10天才让我复试,复试的时候问了薪资,上班时间等,然后后面就没有消息了,哎,搞不懂,这算是没通过还是领导又出去出差了,初试的时候是因为副总出去出差才延迟那么久,在考虑要不要打电话问问
面试:长城信息GWI银行智能设备硬件维护工程师
简单的一对一面试,有没有从事过类似的工作,一般都需要一些什么技能,适不适应出差,再有就是对公司有什么看法,薪资有什么要求。
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:中国电信系统集成中国电信湖南系统集成省公司面试
首先是电话邀约,然后去线下进行的现场面试。一对多,技术、人资都在,效率挺高,会就你的工作经历、技术能力进行提问,不会特别为难,整场面试还是比较顺利的
面试:湖南电信分公司运维工程师面试一般,共3轮面试
面试的维护与服务支撑类岗位,共两轮一面第一轮无领导小组面试,五对十八(五人中一个是记录员),按任务讨论开放性话题,时长40分钟,过后进行二面。二面第二轮半结构化面试,五对一,按抽签顺序进行面试,先进行一分钟的自我介绍,之后面试官发问,我的技术面试官没提出问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:市场推广 - 长沙
面试:湖南电信分公司面试不难,放轻松即可。
压力面试,大大方方说出来就可以了。会安排成好几个小组,有五位面试官,只有一轮压力面试,总得来说很轻松了。
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南龙通科技有限公司到公司面的。一个办公室里一对一
面试通过。1对1面试,2轮,校招。到公司面的。一个办公室里一对一。开始问的基础线程呀数据库,Java基础这些的,问了个对象拷贝。然后问spring框架不过框架也问的很基础,不过很细致,有广度,之后直接过了去和经理面试, 没想到经理也是个实力派,一边工作一边面试,就是HR那套,然后也问了一下Java基础和SQL。出来个体倒叙输出一段话。用split就OK了。
web
面试了职位:Java - 长沙
面试:华宽通HKTJava面试不好,共2轮面试
等待时间较长填一个表等做一套题等题目是特别简单的java基础公司特别偏
2轮面试:现场做题、填信息表
2023-09-07 发布