最近更新时间:2024-05-28 04:00:00

面试了职位:管理培训生 - 长沙
时间很长,环节很多,面试官很有层次。
面试过程:一面是在宣讲会性格测试后筛选产生的,一面的形式是一个面试官对三个学生,一面的问题很简单基础,包括三五年规划,选择长沙的原因等。 等了一周多到终面,终面三个面试官,两个公司老总,三个阶段。第一阶段包括自我介绍和一个三分钟的即兴演讲,内容是你作为一批新人的直接领导发表讲话。第二阶段类似无领导小组讨论,不过是游戏形式,即沙漠探险游戏。第三阶段是问答环节,很有趣的事先让你问面试官,然后面试官问问题。问题包括三句话介绍一个景点,怎么理解“有借有还,再借不难”等。 总之,面试模式很新颖,面试官很有层次。整个面试计划两个小时,我们花了三个半小时。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:怎么理解 有借有还,再借不难。
长沙市维沃电子产品有限公司

面试了职位:自动化测试 - 长沙
面试:中森通信科技有限公司还可以感觉,整体面试很顺利
面试官整体不错,还有另外的情况,就是比较正面的。他也能理解候选人有选择的权利,因为HR同样也会求职,换位思考就能不在意了。这类HR在平时面试中,就留有一手,不会只有一个人选走到终面。HR和用人部门预先沟通好2-3名候选人,排好顺序,以防不测发生。这些老手就是吃一堑长一智锻炼出来的。
面试了职位:数据分析师 - 长沙
面试:长城信息GWI面试官nice,笔试难度不大
HR会提前约定面试时间,面试地点是在长城信息在星沙的园区。 现场面试时,首先是简要的自我介绍。然后,用人部门的领导先会就简历内容提问,主要是让面试者介绍之前做过的项目,然后挑一个重点项目做详细介绍。期间面试官会就感兴趣的内容提问,比如项目的数据是怎么来的,底层数据模型是如何设计的,BI报表是本人部署的吗。 聊了大约半小时后是笔试,因为该职位偏底层,笔试题目没有涉及数据分析或数据挖掘的模型,主要考察Linux基础知识,例如vim中的查找命令,修改文件权限的命令,数据仓库,MySQL计算同比环比等知识点。 总体而言,面试官非常nice,当时有点卡壳,面试官一再安慰说不用紧张慢慢来不着急,着实很为面试者考虑。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:数据库中数据模型都有哪些?
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:华为华为体验店顾问长沙ifs
两轮面试。第一轮主要问一些日常问题 之前为什么离职,为什么选择华为,对体验店顾问这个职位了解吗,你觉得是做什么的等,第二轮总经理跟你聊天,通过聊天观察你的信息,看你是诚心找工作还是随便找找。
Q:主要考察你的态度与状态
面试了职位:市场推广 - 长沙
面试:湖南电信分公司面试不难,放轻松即可。
压力面试,大大方方说出来就可以了。会安排成好几个小组,有五位面试官,只有一轮压力面试,总得来说很轻松了。
大草原游戏机汽车服务顾问
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:湖南电信分公司面试:运维工程师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
直接免笔试
2023-10-29 发布
刘杰
面试了职位:化学分析 - 长沙
面试:湖南电信分公司面试:化学分析。面试体验平平,整体难度中等,对结果有把握。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-24 发布
面试了职位:C++ - 长沙
面试:长城信息GWI面试简单,不需笔试,直接和用人单位聊
面试简单,不需要做任何题目,直接和用人单位聊,主要是介绍下之前项目的相关问题,还有其它相关知识,比较轻松。
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:长城信息GWI银行智能设备硬件维护工程师
简单的一对一面试,有没有从事过类似的工作,一般都需要一些什么技能,适不适应出差,再有就是对公司有什么看法,薪资有什么要求。
面试了职位:前端开发工程师 - 长沙
面试:长沙全程迅通科技开发有限公司前端开发工程师面试不好,共1轮面试
感觉面试官不专业,自己都一知半解的
2023-05-26 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南龙通科技有限公司到公司面的。一个办公室里一对一
面试通过。1对1面试,2轮,校招。到公司面的。一个办公室里一对一。开始问的基础线程呀数据库,Java基础这些的,问了个对象拷贝。然后问spring框架不过框架也问的很基础,不过很细致,有广度,之后直接过了去和经理面试, 没想到经理也是个实力派,一边工作一边面试,就是HR那套,然后也问了一下Java基础和SQL。出来个体倒叙输出一段话。用split就OK了。