最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:资金管理 - 上海
在北京面试的,群面+单面
1.先是群面,题目是,曹操、刘备、关羽等这些人,要选出一个做销售总监,你会选谁,谁最不合适? 2.然后是单面,照着简历问,没什么难度。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择这个岗位(资金管理总部综合运营岗)
华金

火星太空舱放映员
面试了职位:柜员 - 上海
面试:高阳(交行)面试:柜员。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
笔试,面试,相对比较容易
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
冒险湾商标计调
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:高阳(交行)面试:管理培训生。细节还是很不错的,题目有难度,最终不通过。
大家背景都特别优秀,群面素质很高,但是明显大家都想说话,有点杂乱
2023-11-21 发布
饭店磁铁评估师
面试了职位:审计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:审计。总体来说体验还行,难度递增,应该是没过。
面试的是审计助理岗位,hr主动在boss直聘上要我的简历,我发给他简历后就没有下文了,感觉还是比较难。
2023-11-14 发布
水云天校徽日料厨师
面试了职位:Java - 上海
面试:高阳(交行)面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,没通过。
金融科技岗面试转到营运营销岗 一面无领导小组讨论  针对一题小组讨论24min二面半结构化   三对三  顺序发言 自我介绍加两个问题结束
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-23 发布
ss
面试了职位:Java - 上海
面试:数库(上海)科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,问题比较简单,确认通过。
面试官让人很不爽,面试不会再你熟悉的地方提问,喜欢再不熟悉的点,刨根问底,都说了不熟悉,还抓着问题不放,让人不舒服,最后面试通过了,但是没去这家公司。
2023-11-29 发布
小小千框
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:高阳(交行)面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
职业规划
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:职业规划
2023-12-12 发布
马尔代夫名片盒服务业销售
面试了职位:审计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:审计。感觉一般吧,问的常规问题,收到offer了。
不会问特别专业的问题
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-18 发布
埃菲尔铁塔卷纸运营
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:高阳(交行)面试:客户经理。面试体验良好,面试难度良好,感觉没戏。
分为两个部分,第一部分就是无领导小组面试,我们小组是一道排序题,首先是给三分钟的时间,写出自己的答案。然后每个人给一分钟的时间来叙述答案和想法,之后进行讨论,每个人举手说出自己的想法。第二部分是单面,单面就是自我介绍,回答面试官的问题。
2023-11-24 发布
水云天钢琴电商产品经理
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:普华永道面试:企业管理咨询。体验感还不错的,难度递增,告知通过了。
老板办公室聊天,问了问经历和工作习惯、性格,主要判断是否适合这个行业
2023-11-01 发布
马尔代夫眼镜货运司机
面试了职位:审计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:审计。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
无领导小组面试。有一定难度,但是一定要说出自己得一个观点。
2023-10-31 发布