最近更新时间:2024-05-04 01:00:00

面试了职位:结构设计 - 武汉
面试很快,没问什么刁钻的问题。
一个面试官,专业面试,直接自我介绍之后就根据简历提问,整个过程十几分钟。
面试了职位:结构设计 - 武汉
不难,感觉比较谁的。
问了你的专业,优势,学习什么软件了,一注考没考过,还就是 家里是哪的,工作地点是不是有要求等等,一轮比较简单。
Q:面试官挺好的就是说话不怎么挺清楚。
中南市政设计院

面试了职位:法务专员/助理 - 武汉
面试:武汉居然之家家居市场有限公司面试:法务专员/助理。体验感较差,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
居然之家武汉分公司,HR先面的,之后让去找主管面,问题围绕简历问的大差不差很简单。之后把学位学历证书等的复印件都收走了,然后告诉我回去等消息大概一周。本来以为既然都把学位学历证书复印件都收了肯定是稳了,然后到一周的时候去问了一下,说没过,原因还要追问他才说,说是调整了岗位需求,去招聘软件上面看了一眼发现增加了一个身高的要求,而且后面过了几个月发现这个岗位还在这上面挂着。总结,是真的坑,明明不招人还非要耍你过去,大热天大家去一趟都不容易,还会把你的学位学历证书复印件都收走不知道要干什么用,建议大家去的时候长点心眼,这个如果他们确定要给你发offer了再给。
2023-08-10 发布
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:湖北中江建筑设计院有限公司在面试的工作经历上,
在面试的工作经历上,可能你会有很多工作经历可以写,但是一定要跟你面试的岗位有实际关系的,比如,会计面试时,写工作经历时,可以写会计助理、出纳、收银员等跟会计有点关系的,这样会让面试官在你的工作经历上直接可以看出,你的会计能力到哪里,可以安排你做哪方面的工作了。可以让面试官这样的联想的话,你的面试已经成功到一大半了。
面试了职位:室内部主任设计师 - 石家庄
面试:上海帝森建筑装饰工程有限公司石家庄分公司营销型公司,基本都可以进去
先是人事,问一些简单的问题。接下来就是总监,来问一下技术层面的。最后介绍一下他们公司的模式,就是营销的公司、中规中矩。
面试了职位:建筑给排水设计 - 武汉
面试:中南建筑设计院给排水岗位面试的经验。
宣讲会第二天安排面试,到场大部分都是建筑土木专业,只有三个面试给排水岗位。面试问题比较水,主要问为什么选择武汉这座城市等等,对环境专业似乎兴趣不大。
面试了职位:项目助理 - 武汉
面试:中交二航院面试:项目助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,基本能通过。
还好
3轮面试:填信息表、笔试、其他
2022-11-05 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中交二航院主要看中的是硬件,比如学校、工作经历及注册执业资格证
面试就是部门领导面试,问的问题很宽泛,不会问太细节的问题,进入面试的基本也是他们准备要的人。硬件好才是硬道理。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉居然之家家居市场有限公司一面二面
一面人资问下基本情况,然后回去等通知。二面群面,面试体验很差,问几个问题回去等通知。地点武汉光谷店,需要武汉本地户口或武汉亲属房产证担保。
华尔街键盘视频编辑
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中南建筑设计院面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面就纯聊天,会针对简历提一两个问题。
2023-11-03 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:上海天华建筑设计面试很简单就,随便聊聊。
面试很简单就,随便聊聊,负责人面试的,工作很忙,讲了一下自身情况就聊完了,工资都是人事给的,公司统一标准。
省略号
面试了职位:建筑设计师 - 武汉
面试:湖北天工建筑勘察设计有限公司武汉第二分公司面试:建筑设计师。感觉一般吧,难度还是很高的,个人感觉没戏。
开始是BOSS联系,然后 约了时间视频面试,单位几个领导都在,然后就是介绍了单位,之后就是我介绍了下自己和作品集讲解。最后还留了个面试考试:做一个医院的设计,三天时间做完后提交,之后就没有消息了。之前说好通过不通过都会给答复的,后来还是没有消息通知,感觉三天白忙活的做了个方案。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、留作业
2023-04-18 发布