最近更新时间:2024-05-18 11:00:00

面试了职位:结构设计 - 武汉
面试很快,没问什么刁钻的问题。
一个面试官,专业面试,直接自我介绍之后就根据简历提问,整个过程十几分钟。
中南市政设计院

面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:中交二航院面试官多,没什么难度,对学历很感兴趣
只有面试没有笔试。公司安排的面试时间比较准时,面试官大约6个人左右,主要问一些个人工作经验、学历以及为什么要离职的问题,对专业技术不会问的很深入,有点技术功底的人应该都可以对答如流。电气这方面的工作没有长期出差,偶尔会加班,但不是BIM那样886的工作制。 面试官对学历比较感兴趣,如果有技术又有学历,通过面试基本没有问题,但学历不扎实,可能就要看运气了。总体来说,这个单位是一个平台较大,有发展的一个单位。有学历,又有工作经验的人推荐去尝试一下。
凡德罗
面试了职位:CAD设计/制图 - 武汉
面试:羿天设计从深圳回武汉,听朋友
从深圳回武汉,听朋友说这家公司非常厉害,HR电话让发几套作品之后再面试,先填表 会有未来三年规划,HR的提问很简单,需要上机,对于施工图节点大样熟悉的问题不大,家装公司出身的就相对有难度。完事之后见总工谈工资及部门
斩铁谷便利贴工业设计
面试了职位:客户经理 - 武汉
面试:柯尚木门Konson面试:客户经理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,告知通过了。
l老板问了下过往的工作经历,给你介绍了下公司业务 就这样很简单
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:武汉居然之家家居市场有限公司不知道是否真招人,还是?
7月初面试,岗位为门店经理。第一轮为人事专员面,自我介绍,工作经历,对在招岗位理解。专员不用外派。通过。 第二轮,人事主管,问的问题一模一样,然后说面试周期为20天。我还特意打电话问第二轮过了没,对方回复通过了,说是业务领导在出差。等呀等,到了7月31号,我问领导回了吗?对方说回了,但是说是要候选人一起面试,我问大概什么时间呢,对方说不知道。并且说可以跟其他offer对比了,我就懂了!满满的套路。哈哈~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:建筑设计师 - 武汉
面试:中南建筑设计院海归硕士面试建筑师/助理建筑师
面试流程:HR,5个候选人一起先组面,每个人2分钟自我介绍,学历和在学校的社团经历。过了人力面试后,第二轮是3个面试官,都是资深建筑师,有一个是总工。 问了一些专业问题,随意问了一下留学经历,在海外工作经验等。还谈到了未来职业规划,然后过了一周,打电话说通过了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你觉得你的海外学习经历,能给你在本公司的工作什么优势。
外太空学生证电机工程师
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉中南电力设计有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,期待有个好结果。
问了一些比较常规的个人经历
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-22 发布
面试了职位:建筑设计师 - 武汉
面试:中南建筑设计院建筑设计师面试很好,共1轮面试
面试亲切友好,好像也没问什么问题,之前没有笔试,不知道是不是在面试后,最后可以自己提问,没有问薪酬相关,只问了做什么项目。
面试了职位:暖通工程师 - 武汉
面试:正华设计ZHDI环境不错,感觉996
介绍了下专业背景,介绍了过去做的工作,然后参观了下办公环境。开的待遇一个月4000,不过主要看年终奖,基本都有10万往上。领导感觉很好
面试了职位:UI设计师 - 武汉
面试:中交二航院面试官很不专业,查户口,态度也不好
这家公司真的很搞笑,进去等了半小时才面试,然后一个女的来面我,应该是hr但是她也没自我介绍,所以我猜的,她来查户口的,把我家人工作,我的家庭住址,我的高考经历都问了一个遍,然后态度高傲,问我学校是不是985?说研究生才能签正式公司劳动合同,本科生只能签第三方劳务派遣合同?那你这就是个外包团队吧,工作制度996,强制的,周六不去要请假,国企是这种? 我严重怀疑是个外包团队做国企项目而已,后来来了两个男的面我,有个眼睛还是斜的,架子很大,有种高高在上的感觉,我已经不太喜欢这个面试了,也不是很想进这个公司,后面问题和那个女的问的也差不多,反正全程有种他们给我offer是施舍我一样呵呵。
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:上海天华建筑设计面试会问关注很多工作内容的问题,也会问到工作经历
1.填写基本信息表格; 2.主管领导面谈问了下基本情况,以及工作经历,在前一家公司的工作项目经历,负责哪些内容,有哪些收获等内容。
Q:上一家公司有什么令你不满意的。