最近更新时间:2015-03-12 21:39:36
面试了职位:结构设计
面试很快,没问什么刁钻的问题。

一个面试官,专业面试,直接自我介绍之后就根据简历提问,整个过程十几分钟。

面试了职位:财务专员/助理 - 顺德
第一次面试感觉自己有些紧张。
第一次面试感觉自己有些紧张,插不上什么话,而且一轮发表完意见后才发现自己偏题了,哭。回归正题,当天面试时候是十二人一组,没有自我介绍,题目有关于房地产,选择其中最优方案,大家讨论的还可以吧,小组最后总结表现的很好。总体面试难度不是很大,HR在旁会观察你。
面试了职位:技术指导员 - 深圳
面试比较纠结,来的大神很多,主要看自我介绍是不是能吸引面试官。
通过网申确定人员,我网申没通过,但还是硬着头皮去了,网申没过的安排在最后,五人一组,一分钟时间的自我介绍,可以尽可能多说,遇到hr感兴趣的问题,自我介绍结束了他们会问你,有经历的比较有希望。
面试了职位:Ae - 上海
效率 挑战 英语要加把劲儿了
群面,问你的职业规划、最喜欢的品牌
Q:你最喜欢的广告是什么
面试了职位:省区经理 - 上海
专业的面试过程,感受颇深。
先自我介绍一翻,问为什么考虑外部机会,对原公司的客观评价,能否接受一个人负责整个省的生意,准备怎么做市场。最快什么时候可以上班?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你最快什么时候可以开始上班。
面试了职位:市政工程师 - 武汉
笔试+小组辩论+老总面。
宣讲会现场筛选简历,之后现场会与总工进行简单面试交流,合适的会给你一张笔试卡,第二天上午到总院进行专业笔试,笔试题目大多是自己专业的水处理和管网设计的选择题,最后还有一个开放性的问答题,分值很高,大致是问自己的职业规划,还有工作需要的特质等。笔试完了后,进行小组辩论,由一个同学抽取主题标签,给五分钟时间在纸上写下自己的论点,后分别阐述,辩论不是很正式,人事负责人会记录你的表现。再就是回去等二面通知了。后面因为其他原因未参加二面,但一般来书二面是跟老总面谈,确认要把你分配到哪个院工作。当天会签两方。
面试了职位:结构设计 - 武汉
不难,感觉比较谁的。
问了你的专业,优势,学习什么软件了,一注考没考过,还就是 家里是哪的,工作地点是不是有要求等等,一轮比较简单。
Q:面试官挺好的就是说话不怎么挺清楚。
面试了职位:设计专员 - 武汉
中南市政工程设计院面试。
来学校宣讲。筛选简历,基本上本硕都是211,专业对口都有机会。面试是人力简单询问下情况,做个基本的自我介绍,根据简历提问。通知笔试,笔试专业知识,比较简单。做辩论赛面试,拿到辩题后,陈述自己的观点。 做网上素质测评,有行测,数字,逻辑题 和心里测评题 通知去总部参加面试,也是问一下基本情况和期望工作地点,及专业方面一些问题。
2轮面试:HR面试、笔试
中南市政设计院