最近更新时间:2015-01-08 20:14:10
面试了职位:桥梁工程师-外聘员工
专家面试,感觉差劲死了

那哥们问做过什么项目,学过什么课程,居然还让我简述桥梁体系,简直有病,问什么裂缝多宽,不是面试,而是公安审案的感觉

Q:觉得这个院差不多可以垮台了,基本没什么工作了,全是修大坝的

面试了职位:设计专员 - 武汉
中南市政工程设计院面试。
来学校宣讲。筛选简历,基本上本硕都是211,专业对口都有机会。面试是人力简单询问下情况,做个基本的自我介绍,根据简历提问。通知笔试,笔试专业知识,比较简单。做辩论赛面试,拿到辩题后,陈述自己的观点。 做网上素质测评,有行测,数字,逻辑题 和心里测评题 通知去总部参加面试,也是问一下基本情况和期望工作地点,及专业方面一些问题。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:开发实习生 - 杭州
以为会面技术, 结果技术面的比较少
问了喜欢当唐僧师徒中的谁, 不太清楚在考察什么 问了网络TCP协议的有关内容, 问了链表和线性表, 详细问了自己所做的项目
Q:喜欢唐僧师徒中的谁?
面试了职位:软件工程师 - 合肥
经验能力一切实话实说,互相了解。
先是简单的人事面试,工作经历背景等等;然后技术笔试,基础题目,只是搁置很久,答得很生疏,一直从业的人应该很简单;最后技术面试,了解你的日语水平和项目经历,了解你都参与过哪些软件开发过程。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:家庭背景,为何辞职。做过什么。
面试了职位:结构设计 - 武汉
不难,感觉比较谁的。
问了你的专业,优势,学习什么软件了,一注考没考过,还就是 家里是哪的,工作地点是不是有要求等等,一轮比较简单。
Q:面试官挺好的就是说话不怎么挺清楚。
面试了职位:市政工程师 - 武汉
笔试+小组辩论+老总面。
宣讲会现场筛选简历,之后现场会与总工进行简单面试交流,合适的会给你一张笔试卡,第二天上午到总院进行专业笔试,笔试题目大多是自己专业的水处理和管网设计的选择题,最后还有一个开放性的问答题,分值很高,大致是问自己的职业规划,还有工作需要的特质等。笔试完了后,进行小组辩论,由一个同学抽取主题标签,给五分钟时间在纸上写下自己的论点,后分别阐述,辩论不是很正式,人事负责人会记录你的表现。再就是回去等二面通知了。后面因为其他原因未参加二面,但一般来书二面是跟老总面谈,确认要把你分配到哪个院工作。当天会签两方。
面试了职位:电商策划 - 广州
主管人挺好的,很耐心。
大致问一下以往做过的案例,以及关于电商推广的看法。
Q:如何做朋友圈推广。
面试了职位:业务代表 - 上海
10个人选5个,当中有些会觉得难退出的,所以面试不算竞争很大。
到超市实战帮人开卡。
Q:你如何克服工作的难处?
中南市政设计院
查看更多桥梁工程师-外聘员工的内容