最近更新时间:2024-06-09 09:00:00

面试了职位:给排水工程师 - 武汉
中南市政设计院面试过程。
宣讲完了有个简单的面试,聊几句,之后马上笔试,考一些专业课知识。之后还有个很简单的讨论,每个人发言下就可以。终面要去武汉。
中南市政设计院

面试了职位:室内部主任设计师 - 石家庄
面试:上海帝森建筑装饰工程有限公司石家庄分公司营销型公司,基本都可以进去
先是人事,问一些简单的问题。接下来就是总监,来问一下技术层面的。最后介绍一下他们公司的模式,就是营销的公司、中规中矩。
面试:湖北仲华建筑设计有限公司助理建筑设计师的面试
主要是看了一下作品集,针对作品集发表了一些想法,然后问了一些基本信息,面试官大概的介绍了一下公司的业务,面试很轻松。
面试了职位:项目助理 - 武汉
面试:中交二航院面试:项目助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,基本能通过。
还好
3轮面试:填信息表、笔试、其他
2022-11-05 发布
面试:中交二航院建筑设计师面试很好,共3轮面试
总共三轮面试,感觉还行,主管问的问题深入之后就不太好回答了,感觉凉凉。感觉自己还是有很多专业缺陷吧。一面的时候会会让你详细介绍一下自己的得过的奖项、实习经历、项目经历之类的,让你自己介绍一下。二面会问你专业问题,并针对一两个点深入挖掘,感觉自己对于知识体系的掌握还是不牢靠吧。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:建筑给排水设计 - 武汉
面试:中南建筑设计院给排水岗位面试的经验。
宣讲会第二天安排面试,到场大部分都是建筑土木专业,只有三个面试给排水岗位。面试问题比较水,主要问为什么选择武汉这座城市等等,对环境专业似乎兴趣不大。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中南建筑设计院面试流程干脆,免笔试。
本科211硕士985,宣讲会后人力小姐姐面试,只聊了一些简历和个人意向的问题,大概20分钟。一段时间后通知我免笔试录用,感觉流程很便捷,不过违约金8000有点贵。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:bim工程师 - 武汉
面试:中交二航院没啥难度,都是忽悠,说得自己很高大上。
聊一下工作经历,如果会软件  就拿出作品来,然后让看看,反正也就是证明自己会软件而已,然后问愿不愿意出差啥的,只要愿意出差,还会软件基本就没问题了。
斩铁谷便利贴工业设计
面试了职位:客户经理 - 武汉
面试:柯尚木门Konson面试:客户经理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,告知通过了。
l老板问了下过往的工作经历,给你介绍了下公司业务 就这样很简单
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
11 *14
面试了职位:暖通工程师 - 武汉
面试:武汉光谷联合建筑设计研究院有限公司面试:暖通工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,结果还没出来。
面试比较轻松,问了下做的哪些项目,对做北方项目以及产业园有没有什么想法之类的,这轮面试通过了,但是没有谈钱,说是一到两周通知跟人力主管面,再谈薪资!
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-06-29 发布
面试:中南建筑设计院建筑设计师面试很好,共1轮面试
面试亲切友好,好像也没问什么问题,之前没有笔试,不知道是不是在面试后,最后可以自己提问,没有问薪酬相关,只问了做什么项目。