最近更新时间:2024-06-09 05:00:00

面试了职位:市政工程师 - 武汉
笔试+小组辩论+老总面。
宣讲会现场筛选简历,之后现场会与总工进行简单面试交流,合适的会给你一张笔试卡,第二天上午到总院进行专业笔试,笔试题目大多是自己专业的水处理和管网设计的选择题,最后还有一个开放性的问答题,分值很高,大致是问自己的职业规划,还有工作需要的特质等。笔试完了后,进行小组辩论,由一个同学抽取主题标签,给五分钟时间在纸上写下自己的论点,后分别阐述,辩论不是很正式,人事负责人会记录你的表现。再就是回去等二面通知了。后面因为其他原因未参加二面,但一般来书二面是跟老总面谈,确认要把你分配到哪个院工作。当天会签两方。
中南市政设计院

面试了职位:招聘 - 武汉
面试:羿天设计电话面试+笔试+复试+终试
基本上会电话问一些基本问题,符合条件的去公司面谈,面谈的时候就是看一下沟通能力和企业价值观的认同感,然后会有笔试做几套题,技术人员不用做笔试但是要上机看技术水平,基本上笔试或者机试之后就会筛掉很多人。最后终试就是部门的领导见一下。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:bim工程师 - 武汉
面试:中交二航院没啥难度,都是忽悠,说得自己很高大上。
聊一下工作经历,如果会软件  就拿出作品来,然后让看看,反正也就是证明自己会软件而已,然后问愿不愿意出差啥的,只要愿意出差,还会软件基本就没问题了。
面试了职位:UI设计师 - 武汉
面试:中交二航院面试官很不专业,查户口,态度也不好
这家公司真的很搞笑,进去等了半小时才面试,然后一个女的来面我,应该是hr但是她也没自我介绍,所以我猜的,她来查户口的,把我家人工作,我的家庭住址,我的高考经历都问了一个遍,然后态度高傲,问我学校是不是985?说研究生才能签正式公司劳动合同,本科生只能签第三方劳务派遣合同?那你这就是个外包团队吧,工作制度996,强制的,周六不去要请假,国企是这种? 我严重怀疑是个外包团队做国企项目而已,后来来了两个男的面我,有个眼睛还是斜的,架子很大,有种高高在上的感觉,我已经不太喜欢这个面试了,也不是很想进这个公司,后面问题和那个女的问的也差不多,反正全程有种他们给我offer是施舍我一样呵呵。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:中南建筑设计院难度不大 但是实际情况有出入
问问实习经历说点有的没的 对学历卡的很严 但实际上这工作中专生都能做 招个拧螺丝的要求会开飞机 名不副实
面试了职位:幕墙设计 - 武汉
面试:中南建筑设计院我是远程面试的,面试墙幕设计岗位
我是远程面试的,面试墙幕设计岗位,问了几个简单的问题,还有问我学了材料力学,理论力学没有,怎么样?我想我进去应该是让我做机构计算的,看招聘流程说面试完有笔试,但是我没收到笔试通知就给我发了预录取通知书了,然后通知书上也没有写基本工资多少,让得我觉得不靠谱。
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:湖北中江建筑设计院有限公司在面试的工作经历上,
在面试的工作经历上,可能你会有很多工作经历可以写,但是一定要跟你面试的岗位有实际关系的,比如,会计面试时,写工作经历时,可以写会计助理、出纳、收银员等跟会计有点关系的,这样会让面试官在你的工作经历上直接可以看出,你的会计能力到哪里,可以安排你做哪方面的工作了。可以让面试官这样的联想的话,你的面试已经成功到一大半了。
面试了职位:网页产品经理 - 武汉
面试:中交二航院面试等了好久
面试等了好久,来的面试领导眼睛是斜的,都不正眼看人,专门追究离职的问题,要是上家公司好,还会来你家应聘,说话把人対死!不太尊重来面试的人。
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:上海天华建筑设计面试很简单就,随便聊聊。
面试很简单就,随便聊聊,负责人面试的,工作很忙,讲了一下自身情况就聊完了,工资都是人事给的,公司统一标准。
外太空学生证电机工程师
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉中南电力设计有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,期待有个好结果。
问了一些比较常规的个人经历
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-22 发布
面试了职位:园林设计 - 武汉
面试:华中科大建筑设计院不是人事面试的,直接和老板谈
不是人事面试的,直接和老板谈,问了下专业问题,工作情况,就一轮面试,老板和项目负责人员问了不到二十分钟,当场谈好工资就可以入职,感觉很不专业,不知道后面有改善么。