最近更新时间:2024-05-25 07:00:00

面试了职位:团队经理 - 大连
面试了两轮,一共是三轮
第一轮HR面试,很有亲和力,问的问题很专业,也挺犀利的,不在乎过去做没做过猎头,主要问你过去一些成功和失败的经验还有一些心理上的分析,40分钟左右吧。 第二轮是一个主管,讲业务比较多,提到了压力的问题,也提到了行业未来发展的问题,让你好好思考是否是你想要的生活。HR说最后见的是老板,但没见到,HR打电话告诉我面试没通过的原因是我自己没想好究竟想做什么,这个规划只能是自己去探索,也给了我几个职业发展方向。 很愉快的一次面试经历,虽然很严格没有通过面试,但是收获很大,办公环境特别好,里面没进去看,面试间和门口确实挺高大上。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
大连良机予人管理咨询有限公司

面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司热乎的大连金吉列面试经验
没有hr面试,首先是部门经理面试,没有问什么专业的东西,只是问了一下跟简历相关的内容,以及介绍了一下公司的福利等。 紧接着是总经理面试,让我说一下对这个职位的看法,我说:这个职位除了要求营销能力之外,最主要的是要有责任心,有耐心。然后让我说出自己的三个优点和缺点。就这样,然后我就回去了。第二天就通知我面试过了。
Q:对这个职位的认识?你的三个优点和缺点?
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试经验 校招super day 分享
大概总共分成三部分,第一部分就是小组讨论,20个人分成2组,分别完成一个case study,然后做pre。第二部分是经理面试,人都比较nice,最后一部分是par面,不要紧张。重点突出自己有胜任审计岗位的能力和靠谱认真,有领导力。
面试了职位:新媒体运营专员 - 大连
面试:易澄创新这是一段非常愉快的面试经历。
在这个面试中能够知道未来的工作内容已经能够在这份工作中学到什么,让自己了解到了很多未来的工作内容以及工作中将会遇到的问题。
面试了职位:质量管理/测试 - 大连
面试:科德KD面试:质量管理/测试。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
面试氛围不错  ,企业文化挺好
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-09-21 发布
面试了职位:事务所律师 - 北京
面试:北京盈科律师事务所律所实习律师应聘面试
讨论一下案例,执业律师双选,选择可以知道实习律师的执业律师,了解执业律师的领域,诉讼或非诉,民商或刑事,谈实习期待遇。
面试了职位:审计师 - 上海
面试:普华永道(PWC)PwC审计岗位面试过程。
第一轮海投,在官方主页填写相关资料,本过程毫无压力; 第二轮笔试,收到电话和邮件通知后,按照要求日期前往大学笔试,笔试主要为阅读理解,和几个小数字逻辑题,不过为全英文,压力不大,最后英文写一篇作文,自我感觉不错。 第三轮小组讨论,8个人分两组 ,每组分别对应一个主题进行辩论,该过程主要为中文表达,小紧张了一下,不过表现还算不错,没有太强势,也表达了自己的想法; 第四轮经理面,和经理大概聊聊对公司的看法,将来的机会etc,Q&A 问了几个套路的问题; 第五轮面合伙人面,合伙人当时了问了实习的经理,对自我评价以及是否能够胜任这份工作,不卑不亢回答完几个问题的同时还尽量有礼貌吧。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:主案室内设计师 - 大连
面试:大连仲量联行服务有限公司面试:主案室内设计师。感觉挺亲切的,难度还是很高的,基本能通过。
不错不错
2022-08-26 发布
面试了职位:C# - 北京
面试:安永中国面试还行 就是聊天 做过的什么项目
我感觉还好 聊天 聊得也很愉快 技术方面什么的 必经都有一定的工作经验 不会觉得太尴尬 就是招聘是BS方向 我不符合
Q:做过的技术那些方向
面试了职位:会计 - 大连
面试:上海外服大连分公司财务面试、应届生财务面试
应届生面试,共两轮,hr和部门主管面试,问了学校、专业、做了自我介绍、了解了实习经历,考核了些英语但只限读写,无听说。
面试了职位:销售管理 - 徐州
面试:聚成企业管理顾问有限公司毕业实习盲目找工作吧
那时候刚毕业 去人才市场找的 无意就遇到聚成的招聘经理 然后就去了公司面试 当时和销售总监谈的 工作低 要求加班 谈了一会 就让回家等消息 结果晚上打电话让第二天上班 哈哈 当时很开心 这么找到工作了
2轮面试:总监/老板面试、电话面试