最近更新时间:2024-05-25 19:00:00

面试了职位:HRBP - 大连
面试流程正规 面试官很好
面试流程正规 面试官很好 会聊很多 从方方面面了解个人经历 考量是否具备职位能力 如果想尝试有挑战性工作的人可以前来一试
大连良机予人管理咨询有限公司

面试了职位:薪资福利专员 - 苏州
面试:苏州赛思澜信息技术服务有限公司HR比较专业 有效率 守时
派遣职位,实际是和外企德科签订劳动合同。用人单位先打电话与候选人沟通,然后外企德科hr来电话确认信息,进行比较细致的沟通,并敲定复试时间。最好提前准备一下口语,包括自我介绍和简单的交流。
Q:为什么现职位是主管级别,愿意到本公司做 specialist
面试了职位:高级管理职位 - 大连
面试:大连瑞思管理咨询有限公司探讨行业发展,分享运营模式
晚上六点半的时候在小酒馆,交谈愉快,看好行业发展,认同运营模式。先互相了解了各自的履历,互相彼此认同,达成合作。
面试了职位:二手车销售代表 - 上海
面试:天天拍车是一个喜欢车的人的行业。
应试者在面试前树立了自信,在面试中也要始终保持自信,只有保持了自信,才能够在面试中始终保持高度的注意力、缜密的思维力、敏锐的判断力、充沛的精力,夺取答辩的胜利。
Q:为什么选择这个公司。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司热乎的大连金吉列面试经验
没有hr面试,首先是部门经理面试,没有问什么专业的东西,只是问了一下跟简历相关的内容,以及介绍了一下公司的福利等。 紧接着是总经理面试,让我说一下对这个职位的看法,我说:这个职位除了要求营销能力之外,最主要的是要有责任心,有耐心。然后让我说出自己的三个优点和缺点。就这样,然后我就回去了。第二天就通知我面试过了。
Q:对这个职位的认识?你的三个优点和缺点?
面试了职位:审计助理实习生 - 上海
面试:普华永道(PWC)PWC领英萃实习生面试分享
群面的时候给了全英文案例,分两个小组进行讨论,结束后汇报并互相提问。之后是经理面和par面,氛围比较轻松,par也特别好。
面试了职位:审计师 - 上海
面试:普华永道(PWC)PwC审计岗位面试过程。
第一轮海投,在官方主页填写相关资料,本过程毫无压力; 第二轮笔试,收到电话和邮件通知后,按照要求日期前往大学笔试,笔试主要为阅读理解,和几个小数字逻辑题,不过为全英文,压力不大,最后英文写一篇作文,自我感觉不错。 第三轮小组讨论,8个人分两组 ,每组分别对应一个主题进行辩论,该过程主要为中文表达,小紧张了一下,不过表现还算不错,没有太强势,也表达了自己的想法; 第四轮经理面,和经理大概聊聊对公司的看法,将来的机会etc,Q&A 问了几个套路的问题; 第五轮面合伙人面,合伙人当时了问了实习的经理,对自我评价以及是否能够胜任这份工作,不卑不亢回答完几个问题的同时还尽量有礼貌吧。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试:美世咨询基本流程化的面试过程。
面试比较流程化,心理测试、office软件应用和案例分析;时间比较长,大概用了4个小时左右,office软件应用主要考察excel画图和基本ppt常识;案例分析比较重要,面试官希望考察逻辑性;
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)普华永道面试经验帖子
先英文自我介绍,稍后开始群面,群面是讨论应该选择哪个合作伙伴,材料是英文的,每个人的材料不一样,十分钟阅读时间,读完后有35分钟交换信息和讨论,最后每个人两三分钟英文pre。群面完是par面,英文还是中文不一定。
面试了职位:质量管理/测试 - 大连
面试:科德KD面试:质量管理/测试。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
面试氛围不错  ,企业文化挺好
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-09-21 发布
面试了职位:资产管理专员 - 上海
面试:可口可乐企业管理(上海)有限公司面试过程还不错 主要看性格
面试过程比较轻松 HR是情商超级高的一个人 亲和力特别强 主要就问一些对公司是否了解 以及以后想留在大连与否这样的问题
Q:对可口可乐的产品是否了解 列举10个可乐的产品