最近更新时间:2024-05-25 06:00:00

面试了职位:招聘 - 大连
员工氛围很好,一共三
员工氛围很好,一共三面,体验不错。一面会聊一些基本情况,会给你不同岗位的选择。确定岗位后进行二面,二面会比较有难度一点,有一些压力面试的性质。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试很无聊
面试很无聊,没啥意思。
Q:
招聘面试很好,共3轮面试
整体体验感还是可以的,会问的相对细一些,也给了我跟多建议,觉得自己确实是缺乏反思和复盘,有些地方在之前的工作中没有做到最好,也经历过别人家的面试,感觉门槛蛮低的,问了几个问题就也结束了,也没感觉到底问了我什么方面的能力,或者事情做得怎么样,感觉这个公司对于落地和结果是有要求的
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
招聘面试很好,共5轮面试
共三面 总体来说很不错 面试专业 聊了很多 会问到过往工作经验中遇到的问题 如何处理解决等细节 公司氛围很好 都是年轻人
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
接到猎头电话 原来也是去当猎头
一对一面试 问的很仔细 主要是问工作经历 介绍猎头行业有多好 主要还是看自己想不想从事这个行业吧 听说能赚很多钱 不知道真假
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
如何能面试成功技巧
面试流程就是:群面。很多人一起,然后游戏环节,从游戏中筛选人 star原则,  来分析面试者 。其实最主要的问题就是:一定要活跃, 然后主动发现问题问问题解决问题, 有参与度,提起查一下猎头是做什么的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:用star原则分析你在工作中遇到的问题。
面试了职位:招聘 - 大连
面试严格,多轮面试。
至少面了4个公司领导,先是HR,然后是老板娘,TL,老板,大家待人很随和,会根据性格测试对你提问,也会问及过往经历。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
招聘面试一般,共2轮面试
带着在公司转了转,然后在人力资源部简单聊了聊,讲了一下自己之前的学习经历,可能因为是老师推荐过去的吧,所以也就简单聊了下就被录取了
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
大连良机予人管理咨询有限公司

面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试经验 校招super day 分享
大概总共分成三部分,第一部分就是小组讨论,20个人分成2组,分别完成一个case study,然后做pre。第二部分是经理面试,人都比较nice,最后一部分是par面,不要紧张。重点突出自己有胜任审计岗位的能力和靠谱认真,有领导力。
面试了职位:事务所律师 - 北京
面试:北京盈科律师事务所律所实习律师应聘面试
讨论一下案例,执业律师双选,选择可以知道实习律师的执业律师,了解执业律师的领域,诉讼或非诉,民商或刑事,谈实习期待遇。
面试了职位:商业分析师 - 上海
面试:上海久谦企业管理第一轮是20道题的笔试+开放问答题
第一轮是20道题的笔试+开放问答题,之前的面经里都有提到,就不多说了。 第二轮是par面,par面通过了的话,就直接第三轮去隔壁房间面case了。不过我par面就没过,par面感觉就是看眼缘。 排在我前面面试的跟founder有说有笑地聊了快二十分钟,但founder对我没什么兴趣,没问我问题,直接就让我口算两位数乘法,这么明显的差别对待我,就知道自己肯定没戏了。 算完之后,founder问我有什么问题要问他的,我就直接说我看我是没戏了,您对我有什么建议或者意见吗。然后founder回答说,你的智商还可以的,笔试成绩不错,性格也适合做咨询,就是简历写得太糟糕了。 但是他又说久谦不看重简历内容和实习,所以呀,久谦招人主要还是看founder个人喜好的,比较随性,没什么能准备的。
面试了职位:市场调研 - 大连
面试:大连格罗贝斯笔试+面试,难度还可以
我面试的是数据分析师实习生岗位,首先先答了一张专业知识的问卷,前两题闭卷,最后一题可以查资料完成。然后难度适中,因为我是统计专业的,所以几乎所有题都有所接触。面试是老师亲自面,主要问了我的市场调查比赛的经历和过程中的困难,然后为我介绍了公司的情况和所做的工作。总的来说,面试难度一般,hr姐姐处理速度很快,还是不错的经历。
面试了职位:审计助理实习生 - 上海
面试:普华永道(PWC)PWC领英萃实习生面试分享
群面的时候给了全英文案例,分两个小组进行讨论,结束后汇报并互相提问。之后是经理面和par面,氛围比较轻松,par也特别好。
面试了职位:海运OP - 大连
面试:大连全航商务信息咨询有限公司勇敢表现自己 良好的发音
简单的英文自我介绍 主要是看口音和个人的性格 因为要与客人实时沟通 看应变情况 不算很难 敢说 大声说 能表达自己的观点就可以
热带雨林A4纸融资
面试了职位:会计 - 大连
面试:大连双诚财务面试:会计。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
需要全面的准备自我介绍,个人规划,
2023-07-19 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)四大二线所面试super day
首先就是小组讨论(利用好大白纸 控制时间)然后是经理面(很轻松 主要就是问简历上的问题 以及自身情况 感觉二线所看重家庭地址因素)par面 主要是讨论行业发展及趋势
面试了职位:Data Center - 大连
面试:大连泰伦管理咨询有限公司泰伦实习面试
我面的实习,但是和其他人一起面的。细分的话一共面了四个部分:群面,单面,excel,信息提炼。群面抽签分两个组,题目不难,比较考察团队合作中的沟通能力。单面大概面了20分钟,整体氛围比较轻松,行为面,聊了些比较深入的话题,更注重性格和价值观考察。excel比较简单,信息提炼就是给一篇文章,十分钟阅读,然后电脑录入100字以内的该公司介绍,也什么难度。面试后得到反馈觉得我更适合市场部工作。总共进行了两个多小时。
面试了职位:主案室内设计师 - 大连
面试:大连仲量联行服务有限公司面试:主案室内设计师。感觉挺亲切的,难度还是很高的,基本能通过。
不错不错
2022-08-26 发布