最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:风控 - 北京
面试:风控。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果应该是没过。
挺难的,设计的题特别广
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-02-05 发布
风控面试很好,共2轮面试
好好准备笔试和面试公司是很不错的,在业内也是名列前茅的。说来一共面试过两次这家公司,第一次投的是实习岗位。当时刚开始接触这个行业,没怎么准备。 四个小时的笔试很独特,都是类似于概率统计之类的题目,有点类似于之前高中参加数学竞赛的感觉。题目不容易,我当时就没做出来几道题。当然笔试自然没有过。后来时临近毕业的时候又投递了一次
1929
【风控】面试分享
三轮面试,第一轮和两个组里领导聊了基本统计的知识,还有面向对象编程的概念第二轮聊了机器学习和python第三轮和大老板面试,聊聊了数据可视化和及其工具
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
风控面试一般,共3轮面试
面试还行,主要是各种数学问题和coding。时间是2.5小时,然后有点难度,需要提前准备。要视频露出脸,所以就别想啦~ 好好准备,祝大家都通过。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
九坤投资

飞云山毕业证技术
面试了职位:风控 - 北京
面试:中汇国际保险经纪股份有限公司面试:风控。感觉一般吧,整体难度一般,确认通过。
网络面试通过腾讯会议进行,先是自我介绍,然后根据简历内容进行提问,比如教育背景、从业经历。重点问了下尽调方面问题,还有如何发现风险,还有是否有小微企业的业务经历,最后问了下原公司的工作环境、内部氛围,如何评价领导等等。前后大概半小时。
2023-04-20 发布
艾玛
面试了职位:分析师 - 北京
面试:嘉实基金面试:分析师。面试体验平平,确实有一点难度,收到offer了。
 很早以前的暑期实习生面试了,整体流程很标准,先HR面再部门面,感觉面试官都很耐心,问的问题很专业。主要还是根据简历来问。
2023-05-19 发布
kidult
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:华夏基金面试:行业研究。面试还好,难度是有的,告知通过了。
一轮面试,部门总+研究员,围绕简历和现实问题提问
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-11 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:嘉实基金面试:行业研究。总体面试感觉不错,题目有难度,个人感觉没戏。
会议室,技术主管和部门主管提问
2023-07-24 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:嘉实基金面试:行业研究。面试态度挺好的,整体难度中等,结果应该是没过。
简单问了简历
aswb07
面试了职位:人力资源总监 - 北京
面试:北京恒天明泽基金销售有限公司面试:人力资源总监。感觉上还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
人力资源很专业,面试感受很好,询问职业发展及专业问题
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-27 发布
水云天烧烤炉面料设计
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中信集团信诚人寿保险有限公司面试:销售专员。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
是个人就要
2023-07-25 发布
乌鸦蒙眼
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中信集团信诚人寿保险有限公司面试:销售专员。总体感觉比较正常,问题比较简单,基本能通过。
有三轮,第一轮是商业研讨会,几个面试者听他们宣传保险的新商业模式。过了几天开始打电话说有一个3天的内部培训(这步说是算过了内部2面试),要线下参与销售培训还要穿正装什么的。处于对保险业的兴趣一般,没有继续参与。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-04-24 发布
鸳鸯谷财务计算器总编
面试了职位:弱电工程师 - 北京
面试:北京市基础设施投资有限公司面试:弱电工程师。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
挺难的,比较注重第一学历,需要是985硕士才行
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
西萌吹雪
面试了职位:分析师 - 北京
面试:北京高瑞高禾投资管理有限公司分析师面试不好,共3轮面试
非常不尊重人。Boss上反反复复沟通了几次之后才通知的面试,本来以为公司是很认真的在招人,所以请假去参加了面试。结果九点钟到了之后发现有一屋子的人在等待面试,填个人信息表、笔试。连正在放暑假的大一新生都通知来面试,可想而知公司就根本没有认真对待面试者。填完乱七八糟的表还被通知领导在接待客人,你既然有客人就别安排面试行吗?等了一个多小时问Hr她还不耐烦?面个试就能看出来这家公司有多不尊重人,入职了不知道得成什么样。奉劝去面试的人再仔细看看他们日常的标准工作时间吧。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
2023-05-23 发布