最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:部门经理 - 南京
3月,接到电话通知去面试。
3月,接到电话通知去面试,先是家电处的面试,然后是百货处的处长面试,接着是人事处长面试,最后店长面试,都都过了,就通知上班。其实上班很辛苦的,每天6点半起床,7点半到卖场,中午12点吃饭,说是中午休息两个小时,其实根本休息不到,做不玩的工作,晚上应该是6点下班的,其实也下不了班,每次都要加班,少则晚8点下班,多则9点,太多事情,很多商业作业。后来辞职不敢了,每天真真实实工作十几个小时,一周休息一天半,那半天基本是休息不到的,有时一周一天都休息不到,很剥削人,在这里写清楚了,不建议大家去欧尚共做,我当时是应届毕业生,没有工作经验,没办法,熬了工作经验,我就出来了。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、留作业
Q:先是自我介绍,问为什么选择这份工作?对零售行业怎么看,住的地方离公司远愿不愿意搬到公司附近住,其实就是方便加班,有没有男朋友,其实也是方便加班,是否接受倒班的工作?以后的职业规划?接不接受公司安排的调动,其实是,开店把你调走,长远看是没有意思的,好不容易在一个地方扎根了,在掉到别的城市,多累啊,混个几年也有家庭了,难不成家人也跟去?其实,只要你真想得到这份工作特别简单,表现对零售行业敢兴趣,他说什么你都说可以,没问题,只要你顺着他,就不会呗刷掉,知可惜就算面试上了,要想清楚自己是否真的能接受他的种种苛刻的条件,工资也不高,所以想想清楚,要不耽误了自己不值得
南京欧尚超市

火星语音室行政主管
面试了职位:机电工程师 - 南京
面试:南京扬子石油化工工程公司面试:机电工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
因为是校园招聘第一轮技术面试取消了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-04-04 发布
面试了职位:运营 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试了又像没有面,如
面试了又像没有面,如果说不符合要求大可不必费事让我过去,大家都是有时间成本的,这一段过程太玄幻了。我大老远过去只是为了简单的自我介绍吗?然后被一直说工作年限,工作经验不足,你都还没问我业务。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Hazuku
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 南京
面试:江苏舜天泰科服饰有限公司服装/纺织/皮革跟单面试不好,共4轮面试
一面 视频面试,HR在视频里就高高在上的样子,嫌だ,看着就不舒服。问了问家庭情况判断你的稳定心先把你带办公室填个人信息表,然后找了三个主管面试你,如果外贸岗还要做现场英文翻译。就看你能不能和那边人对上眼。正式签合同前还要你白白实习一个月,管饭,管住宿(贼破)不给工资,想想就搞笑。实习时候把你放在看似不错的小组,真正签合同后就把你放到另一个领导带的破地方,压榨你。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-09-29 发布
田文文
面试了职位:财务 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司财务面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程加上最开始hr的电话面试,一共是面了5轮其中第四轮必须要线下面最后一轮人力总监面,就是流水线的问题,最后被告知工资平级进,拒了offer面试官都挺专业的,就是工资压得太低呵呵哒
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2022-05-07 发布
面试了职位:实习生 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:实习生。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
实习经历,最终没有去
2023-03-06 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:华润苏果财务面试很好,共2轮面试
一面 发邮件让交最新的简历+视频自我介绍短信通知电话复试,上午通知下午复试
2轮面试:视频面试、电话面试
银杉半岛刮胡刀咨询顾问
面试了职位:实习生 - 南京
面试:苏宁集团面试:实习生。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应会有好结果。
初试是视频面试,HR很温柔,让人很放松。但是自身爱紧张的原因,发挥的一般
2023-02-08 发布
碎星谷主板机器学习
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:C/C++。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
C++中后台研发的岗位,问了sort的底层排序方法,你常用的STL容器有哪些,之间的区别,问了些数据库的基本指令,主要问了问项目,最后问个如何查找链表的中间节点
2023-09-18 发布
面试了职位:品类运营 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:品类运营。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
孩子王还是很不错的,只要你有能力,晋升的机会就很多,也会给加薪。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-05-08 发布
三共先生
面试了职位:Java - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
面试问的技术栈很全面,基本上简历写到的技术都会问一遍,由浅入深,深层次的问题不知道就中断问别的问题了
2022-10-19 发布