最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:行政助理 - 南京
只有一轮面试,说说基本情况。
只有一轮面试,说说基本情况,家庭情况,目前薪资,有什么发展,今后有什么打算,什么时候入职,平时工作表现。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
南京欧尚超市

skyleehom
面试了职位:其他运营职位 - 南京
面试:江苏萱子文化传播有限公司其他运营职位面试不好,共2轮面试
就一个主管男的 看上去年龄就小 问了经历 自我介绍因为HR看我最近一份工作经历跟现在岗位高度重合 就喊我来面试了结果那个男的问了岗位薪资 我要求10K 他就说最低了吗?然后就不说话了面试结果通知我的时候居然说工作内容匹配度不高……简直是编了个可笑的理由 给不起就说给不了 还写什么双休了一些基本福利
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-21 发布
月夜小姐
面试了职位:运营 - 南京
面试:零食工坊运营面试一般,共3轮面试
首先并没有这个岗位的经验,然后感觉就是来凑kpi的,面试当天很闷热,整个会议室闷到不透气,过去先填表格,被告知领导暂时无法面试在开会,40分钟过去又被告知填写一下什么测试题说领导已经开会结束了,最后也没见到领导人事直接面试还是个初试,最后加了微信然后就没有然后了,本来就不在考虑范围类的话这个面试完全没有必要,外勤觉得是体力活可以考虑男性女性就没必要面试
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2022-09-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:测试工程师。感觉不是很好,难度大概中等水平,最终不通过。
两轮
2022-12-06 发布
面试了职位:值班店长 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司值班店长面试很好,共1轮面试
问:自我介绍问:为什么要投这份岗位?问:一个号的店长应该要有哪些素质和能力?问:你之前是如何管理一家门店的?问:你之前的团队有多少人,是如何管理的?
2022-05-07 发布
面试了职位:供应链专员 - 南京
面试:迪卡侬(南京)体育用品有限公司供应链专员面试不好,共7轮面试
1 如果不招人,请贵公司不要放岗位2 如果只要男生,请不要联系女生随便刷你们面试kpi3 沟通了非常多次,把我折腾到岱山面了一个半小时,有幸见到内部厂房一样的办公区,当时心凉了半截,对于办公区有要求的人不必看了。4 逻辑题来了两道,我面下来感受是摆明了涮我的,题目解答没有丝毫问题,问到你的思路时就能看出来这个面试就是玩我的,你把事物考虑全了,他说你想太多,excuse me?拍脑袋做决策么?5 面试期拉的非常久,能看出来很冗杂6 面试你时逮着简历问,你为什么在南京?为什么选迪卡侬?为什么选供应链?ok,常规问题,没有什么技术含量7 不关注能力,不关注性格,我面试被拒询问了原因,跟岗位不匹配。好的,哪里不匹配?说不出来,扯一顿经验不匹配,思路不匹配。首先你经验不匹配捞我简历干嘛?思路不匹配那你面试时一个劲赞同的时候是我瞎了吧?8 综合看下来,我面了n多家外企,这家是离谱过了头了。办公区没有隔间,汽修厂见过吧,就那种大厂房,门口你会看到上班时间女员工吞云吐雾。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
Irene
面试了职位:结算会计 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:结算会计。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
一轮群面,辩论二轮hr面,校园经历三轮部门负责人面
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-03-27 发布
面试了职位:内控专员 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司内控专员面试一般,共3轮面试
面试的很一般,面试到了最后一轮,最后没有任何消息了
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-06-09 发布
起点村仪尺店员
面试了职位:Java - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,基本没戏。
一面 主要是介绍一下自己的经历,过往,学习技术问题:数据结构、计算机网络 (tcp/ip 三次握手,四次挥手),java 类的继承和接口问题,进程和线程的区别等1.让你谈谈对于高并发的理解和谈谈你会如何解决高并发2.分布式的理解和分布式事务等。3.mysgl 的优化,模型,redo/undo等.4.谈一谈 redis 的理解和使用场景,对于它的数据类型分析以及一致性问题5.jvm 调优,Linux 环境下的 cpu/mem/io 等资源问题的解决策略。6.消息队列和多线程底层原理等.还有的忘记了。
4轮面试:视频面试、HR面试、笔试、部门主管面试
2023-08-09 发布
刘嘉敏
面试了职位:采购 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:采购。面试还好,有一定难度,基本没戏。
跨专业的面试 很多问题答不上来,有难度
2022-11-17 发布
面试了职位:Golang - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:Golang。面试态度挺好的,难度还是有的。
一面面了大概半小时,主要是简历上的内容,介绍项目,和一些简历上的技术相关问题,有些问题没有答上来,但最后面试官告诉了说标记一面通过,挺开心的
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2022-10-23 发布