最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

已选:

土木/土建/结构工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
标准正规,考察实力,机制完善。
面试共有三个环节,初面:两位面试官询问你的基本情况,然后问一下建筑专业类的问题,主要考察对于岗位的业务能力。 笔试,面试土建工程师需要参加恒大的笔试,主要考的是一些技术类试题,总分100分。 终面,就是一位面试官,应该职务比较高,最后的决定权都在他手上。
Q:你对开发方的施工管理有什么看法。
山东恒大集团分公司

哪里有水调歌头
面试了职位:化工工程师 - 济南
面试:山东春旭化工设计有限公司面试:化工工程师。感觉一般吧,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试不太难,就是说说自己的情况,包括家庭,专业,毕业设计,研究方向什么的,对自己的未来有什么打算,然后看看实验室,实验室条件不太好
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:文案策划 - 济南
面试:筑建股份第一次面试是人事面的
第一次面试是人事面的,流程跟平时面试一样,填个表,自我介绍一下,介绍一下自己的工作经验。 过了好久才有了第二次面试,我都以为我给PASS了,没想到原因是领导老是出差没时间。 第二次面试的时候直属领导就在了,一个面试官两个领导坐在对面,问了好多工作和生活的问题。 我觉得很奇怪很多公司面试的时候为什么会问结没结婚,这个公司也未能免俗,是单纯的八卦吗? 然后就是回去等消息,等到人事再打电话来就是谈薪资了。 五险一金都有。
面试了职位:地产项目管理 - 沈阳
面试:沈阳颐光工程技术咨询有限公司万科的项目管理职位面试
主要是问了土建方面的一些技术性问题,主要工作过几年基本上都可以对答如流,然后问你对项目管理岗位的理解,对万科的工作模式有什么了解。最后就是你的诉求了。
面试了职位:规划设计 - 南京
面试:绿城同道人暑期实习初面过程
HR电话突击,所以要时刻准备着,接到电话时正好不方便所以就另约了时间聊。主要是让自我介绍,面试过程比较短。
Q:1、自我介绍; 2、确定毕业时间、最快什么时候能到岗、能保证多久的实习时间、实习地点是否接受调剂等等; 3、后续等待通知是否进入复试。
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:汇鲁房产面试太简单
面试太简单,美女经理就介绍了一下公司,问问你工作经历,就可以通过了。这里不需要条件,公司同事们相处融洽。
码敲百遍
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:济南佰昂网络科技有限公司市场营销面试一般,共1轮面试
公司比较正规,主要是销售机柜等商品的,但是要有销售经验的,
2022-08-23 发布
海王星档案袋灯光师
面试了职位:暖通工程师 - 济南
面试:济南城投设计有限公司面试:暖通工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,确认通过。
大概小三十人入面,但岗位需求只有4-5个,竞争还是有的
2023-04-27 发布
变幻楼太空舱销售经理
面试了职位:给排水工程师 - 济南
面试:山东强力消防工程有限公司面试:给排水工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
还不错
2022-11-15 发布
罗上岛修正带货运代理经理
面试了职位:项目经理/主管 - 济南
面试:山东省舜泰工程检测鉴定集团有限公司面试:项目经理/主管。感觉上还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
集团人力一直在社招需求人员,前期人力会电话通知一面方式与地点,一面主要是技术中心与人资经理查看简历,问些个人工作经历与所需岗位有关的事情,看看你对应聘的报岗位是不是熟悉,以及岗位的要求你本人能不能满足或者达到,基本一面就这些内容。二面会在一面之后,时间不定,看所需岗位急切与否,二面主要是来公司与集团总经理面对面进行面试,也是问一些同一面大体相关的内容,只要能力过关,问题不大。二面后人力会主动联系,如果通过面试,会根据岗位及能力发一份薪资明细,当然如果本人不满意可以与人力直说,人力会报公司进行更改,类似于讨价还价,当然这个时间不好把控,慢点2周,快点3-5天,直到本人认为可以为止。薪资组成谈拢之后,人力会联系根据本人能到岗的时间发放正式offer。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-15 发布
面试了职位:销售 - 济南
面试:济南链家随便面面,不小心就过了
长得正常,没什么黑历史,没在别的中介干过,没有身体缺陷,能说话正常就过了,特别着急着问你什么时候上班。
Q:没什么问题就是让你过来跟你聊聊看看你能不能承受压力。