最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

常州瑞声科技工艺岗面试
刚进去就感觉有点紧张,导致后面有些问题没回答好,但是面试官挺好的,问的问题也都不是太难,都是写常规问题,就是自己状态不好,回答的不理想。
Q:实习经历?爱好?特长?研究方向什么的?没有问太专业的问题。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
自我介绍-介绍自己的。
自我介绍-介绍自己的实习经历-对公司的了解-为什么选择这家公司-在两个部门互相推脱的情况下如何与对方部分职员沟通-能否接受加班。
工艺应届生面试的经历通过
1基础公差,工程图,公差符号,还有补全视图;2基础机械结构;3大学的课程,薪资要求;4笔试的部分。如1所示,接着就是2、3的面试,主管问你一些基础方面的东西;5其他的自由发挥,不要怯场就OK了。
瑞声声学科技

面试了职位:品牌专员 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育一面视频面,自我介绍
一面 视频面,自我介绍,hr会针对简历经历深挖;出题:针对教师节出个品牌策划推广方案(给2分钟时间思考);发送相关作品集(形式不限,只要能体现你的能力即可)
白丁
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:优乐学大小周。boss薪资
大小周。boss薪资是底薪+绩效,实际不高。面试官挺年轻的,感觉经验不足,全程套经验。公司不盈利,面试区不在会议室而是在窗户边的一个长廊区。办公环境压抑。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方深圳新东方助教实习生面试
整个面试过程氛围比较轻松,hr很随和,总共两轮面试。第一轮主要是问一些简历上的经历以及个人优缺点等,还问了对助教岗位的理解,若工作过程中出现突发情况如何处理等。第二轮面试比较简单,就问了意向工作地点等。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:优乐学运营面试
这个公司的HR真的非常差火,面试中说话喜欢怼人,专业素质太差了,公司内部就是不停招人优化人,对于刚刚毕业来说还是进教育类大公司发展会专业一些,知乎上面一看,真后悔,不该去面试的唉!
面试了职位:Python - 深圳
面试:深圳风向标科技有限公司面试:Python。体验感还不错的,问的常规问题,告知通过了。
面试官很好,很容易通过
2023-04-21 发布
稻城亚丁书立副校长
面试了职位:高中教师 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司面试:高中教师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,告知通过了。
整体是先笔试,十道高中题目,感觉难度6.5/10。然后是试讲,自己选择试讲内容,主要看你的试讲表现,语言表达能力等。接着是面试,就是很普通的问题,例如为什么想来当老师,你觉得怎样才能做好一个老师等
2023-11-14 发布
蛋蛋
面试了职位:教师 - 深圳
面试:博尔思教育面试:教师。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
面试分笔试和试讲两大板块。笔试就是做卷子,应聘小初阶段用中考卷子,高中是高中卷子。试讲就是从这份卷子中挑一道题讲。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-14 发布
rosydawn666
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:升学教育过去和人事聊了半个小
过去和人事聊了半个小时,项目经理也是聊了大半个小时,人事问的问题都是按照打印出来的问题一一我按照人事他提了好多问题解答后感觉不是像招人是想打听竞品的情况那样,等问基本待遇就说要和领导商量再跟我说,等到了项目经理了聊了岗位情况后我一再追问基本底薪待遇也没在现场明确的说,说要和人事讨论再说,人事和经理都是对薪酬不公开,都过两天了还没回复,基本待遇求职者总有权利知道吧?但是这家公司不让知道,感觉很套路吧整个面试过程下来,目前他们广州这边三个人搞这个岗位,规模算是非常小了
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
面试了职位:语文教师 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育教师岗位一面我本来没
教师岗位一面我本来没有投万科梅沙,是他们hr在网上搜到我的简历,然后给我打电话,简单询问了一下我的教育背景、工作背景,然后急急忙忙跟我约的试讲。二面二面是试讲,给了我一篇课文,然后要求我20-30分钟之内试讲完成。之后是科组内部的老师对我进行专业性点评,校长对我进行提问,大概10-15分钟。之后hr跟我聊工作内容,我想你都跟我聊工作内容了,我也就顺着话题往下继续问了一下薪资待遇,当时学科组长和hr都对我显示出强烈的兴趣(不知道是否是我的错觉)。我回去等了两个礼拜,还没有得到任何消息,我就给hr发了微信询问结果,他们说确实对我很满意,但是以目前不确定是否有该岗位编制,一切需要总部批准之后才能给我答复。有点无语,既然没有岗位,为什么又打电话让人家来面试呢?
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:教师 - 深圳
面试:博尔思教育面试经验
2020年6月17日面试。两轮面试,1⃣hr面,去到需要做一份学科试卷,然后临时随机抽题让你备课试讲。2⃣HR面试通过后,校长复试,校长复试通过的话就是offer到手了。两轮面试都要试讲,试讲题目是当场随机打印的题目,大概只会给你20分钟至半小时左右的准备时间。面试是否通过决定权是在校长手上的。建议大家可以提前做一下当地相应科目的中考题或者高考题,考题都是中考题或者高考题。